28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как по-другому?
Думала что то практично-новое для себя узнать от других участников группы в том плане.Вот эти еженедельники с заданиями по кухням мира как то не впечатляют.Еда одноразовая- не на каждый день.Хотелось бы видеть вкусную еду,которую мы готовим каждый день.Да и в Италии все, что представлено в конкурсных заданиях, это в основном кухня кафе и ресторанчиков.Хотелось бы практичности и на основе собственных рецептов,а не из интернета.

Думала что то практично-новое для себя узнать от других участников группы в том плане.Вот эти еженедельники с заданиями по кухням мира как то не впечатляют.Еда одноразовая- не на каждый день.Хотелось бы видеть вкусную еду,которую мы готовим каждый день.Да и в Италии все, что представлено в конкурсных заданиях, это в основном кухня кафе и ресторанчиков.Хотелось бы практичности и на основе собственных рецептов,а не из интернета.
А я для себя новое открыла - лёгкое и вкусное) ты у нас прожжённая в этом плане, таких мало))
Может девочкам предложишь формат какой тебе кажется интересным для следующего марафона?

насобирали осенний урожай грецкого ореха 7 ведер...вот на завтра планируются котлеты из грецких орехов. Но вообще то не факт .что именно завтра они будут..
Офигеть!У нас в магазине пакетик очищенных 200 р. стоит.Счастье-то какое столько орехов!

А я для себя новое открыла - лёгкое и вкусное) ты у нас прожжённая в этом плане, таких мало))
Может девочкам предложишь формат какой тебе кажется интересным для следующего марафона?
Ага.Предложу.Думаю интересно всем будет

Ага.Предложу.ума интересно всем будет
Конечно! Я твой суп грибной 2 недели ела:inlove:
Думаю в пн солянку попробовать, подруга с крестником и двумя дочками приехать должна на весь день, буду их кормить)

Конечно! Я твой суп грибной 2 недели ела:inlove:
Думаю в пн солянку попробовать, подруга с крестником и двумя дочками приехать должна на весь день, буду их кормить)
Сейчас еще салатик скину итальянский(повседневный)который дома они готовят.Только вместо крабового мяса русские палочки крабовые.

Сейчас еще салатик скину итальянский(повседневный)который дома они готовят.Только вместо крабового мяса русские палочки крабовые.
:dance:
Кума у меня очень вкусно готовит, нельзя упасть в грязь лицом и оставить их голодными :giggle:

Салат к крабовым мясом или палочками.Состав: сезонный салат(у меня пекинская капуста)синий лук,кукуруза,крабовые палочки,2 яйца,майонез,сыр.Приготовление:Пекинскую капусту нарезаем,солим,добавляем 1\2 ч.л. сахара и выжимаем в нее сок четвертинки лимона.Перемешиваем.Режем все остальное как на фото в блюде.Все перемешиваем с майонезом.Укладываем в тарелку.Обильно посыпаем тертым сыром.Делаем сеточку из майонеза.Сверху тертые на терке яйца и зелень сверху.В салате майонез не чувствуется от слова "совсем".Очень сочный салат.В Италии такого рода салаты называют мокрыми.Наверное потому,что выделяется много сока .Подают с общего блюда в порционную тарелку, поливая соком со дна основного блюда.
SAM_3259.JPG
SAM_3260.JPG
SAM_3266.JPG
SAM_3267.JPG
SAM_3275.JPG

Салат к крабовым мясом или палочками.Состав: сезонный салат(у меня пекинская капуста)синий лук,кукуруза,крабовые палочки,2 яйца,майонез,сыр.Приготовление:Пекинскую капусту нарезаем,солим,добавляем 1\2 ч.л. сахара и выжимаем в нее сок четвертинки лимона.Перемешиваем.Режем все остальное как на фото в блюде.Все перемешиваем с майонезом.Укладываем в тарелку.Обильно посыпаем тертым сыром.Делаем сеточку из майонеза.Сверху тертые на терке яйца и зелень сверху.В салате майонез не чувствуется от слова "совсем".Очень сочный салат.В Италии такого рода салаты называют мокрыми.Наверное потому,что выделяется много сока .Подают с общего блюда в порционную тарелку, поливая соком со дна основного блюда.Посмотреть вложение 756985 Посмотреть вложение 756986 Посмотреть вложение 756987 Посмотреть вложение 756988 Посмотреть вложение 756989
Я так крабовый салат делаю) только без сыра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу