Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думала что то практично-новое для себя узнать от других участников группы в том плане.Вот эти еженедельники с заданиями по кухням мира как то не впечатляют.Еда одноразовая- не на каждый день.Хотелось бы видеть вкусную еду,которую мы готовим каждый день.Да и в Италии все, что представлено в конкурсных заданиях, это в основном кухня кафе и ресторанчиков.Хотелось бы практичности и на основе собственных рецептов,а не из интернета.
Думала что то практично-новое для себя узнать от других участников группы в том плане.Вот эти еженедельники с заданиями по кухням мира как то не впечатляют.Еда одноразовая- не на каждый день.Хотелось бы видеть вкусную еду,которую мы готовим каждый день.Да и в Италии все, что представлено в конкурсных заданиях, это в основном кухня кафе и ресторанчиков.Хотелось бы практичности и на основе собственных рецептов,а не из интернета.
А я для себя новое открыла - лёгкое и вкусное) ты у нас прожжённая в этом плане, таких мало))
Может девочкам предложишь формат какой тебе кажется интересным для следующего марафона?
насобирали осенний урожай грецкого ореха 7 ведер...вот на завтра планируются котлеты из грецких орехов. Но вообще то не факт .что именно завтра они будут..
А я для себя новое открыла - лёгкое и вкусное) ты у нас прожжённая в этом плане, таких мало))
Может девочкам предложишь формат какой тебе кажется интересным для следующего марафона?
Конечно! Я твой суп грибной 2 недели ела
Думаю в пн солянку попробовать, подруга с крестником и двумя дочками приехать должна на весь день, буду их кормить)
Конечно! Я твой суп грибной 2 недели ела
Думаю в пн солянку попробовать, подруга с крестником и двумя дочками приехать должна на весь день, буду их кормить)
Салат к крабовым мясом или палочками.Состав: сезонный салат(у меня пекинская капуста)синий лук,кукуруза,крабовые палочки,2 яйца,майонез,сыр.Приготовление:Пекинскую капусту нарезаем,солим,добавляем 1\2 ч.л. сахара и выжимаем в нее сок четвертинки лимона.Перемешиваем.Режем все остальное как на фото в блюде.Все перемешиваем с майонезом.Укладываем в тарелку.Обильно посыпаем тертым сыром.Делаем сеточку из майонеза.Сверху тертые на терке яйца и зелень сверху.В салате майонез не чувствуется от слова "совсем".Очень сочный салат.В Италии такого рода салаты называют мокрыми.Наверное потому,что выделяется много сока .Подают с общего блюда в порционную тарелку, поливая соком со дна основного блюда.
Салат к крабовым мясом или палочками.Состав: сезонный салат(у меня пекинская капуста)синий лук,кукуруза,крабовые палочки,2 яйца,майонез,сыр.Приготовление:Пекинскую капусту нарезаем,солим,добавляем 1\2 ч.л. сахара и выжимаем в нее сок четвертинки лимона.Перемешиваем.Режем все остальное как на фото в блюде.Все перемешиваем с майонезом.Укладываем в тарелку.Обильно посыпаем тертым сыром.Делаем сеточку из майонеза.Сверху тертые на терке яйца и зелень сверху.В салате майонез не чувствуется от слова "совсем".Очень сочный салат.В Италии такого рода салаты называют мокрыми.Наверное потому,что выделяется много сока .Подают с общего блюда в порционную тарелку, поливая соком со дна основного блюда.Посмотреть вложение 756985Посмотреть вложение 756986Посмотреть вложение 756987Посмотреть вложение 756988Посмотреть вложение 756989