Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.917
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
После 10 по Москве. Посмотри что будетСамоделкин в 10 завтра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После 10 по Москве. Посмотри что будетСамоделкин в 10 завтра?
Переносицей об дверцу шкафа
Сильно и больно… болячка будет(((((
Теперь я "красотка"![]()

Бедная
Как всегда)) а я грецкие обожааааюя понял. за качество неотвечаю..так как еще ни одного не съел. ))если есть- то не хочется..

Счастливо в новообставленной квартире!)А до нового года как мне жить?![]()
Норм, через недельку все пройдет.А до нового года как мне жить?![]()
Думала что то практично-новое для себя узнать от других участников группы в том плане.Вот эти еженедельники с заданиями по кухням мира как то не впечатляют.Еда одноразовая- не на каждый день.Хотелось бы видеть вкусную еду,которую мы готовим каждый день.Да и в Италии все, что представлено в конкурсных заданиях, это в основном кухня кафе и ресторанчиков.Хотелось бы практичности и на основе собственных рецептов,а не из интернета.Как по-другому?
А я для себя новое открыла - лёгкое и вкусное) ты у нас прожжённая в этом плане, таких мало))Думала что то практично-новое для себя узнать от других участников группы в том плане.Вот эти еженедельники с заданиями по кухням мира как то не впечатляют.Еда одноразовая- не на каждый день.Хотелось бы видеть вкусную еду,которую мы готовим каждый день.Да и в Италии все, что представлено в конкурсных заданиях, это в основном кухня кафе и ресторанчиков.Хотелось бы практичности и на основе собственных рецептов,а не из интернета.
Офигеть!У нас в магазине пакетик очищенных 200 р. стоит.Счастье-то какое столько орехов!насобирали осенний урожай грецкого ореха 7 ведер...вот на завтра планируются котлеты из грецких орехов. Но вообще то не факт .что именно завтра они будут..
Ага.Предложу.Думаю интересно всем будетА я для себя новое открыла - лёгкое и вкусное) ты у нас прожжённая в этом плане, таких мало))
Может девочкам предложишь формат какой тебе кажется интересным для следующего марафона?
Конечно! Я твой суп грибной 2 недели елаАга.Предложу.ума интересно всем будет

Сейчас еще салатик скину итальянский(повседневный)который дома они готовят.Только вместо крабового мяса русские палочки крабовые.Конечно! Я твой суп грибной 2 недели ела
Думаю в пн солянку попробовать, подруга с крестником и двумя дочками приехать должна на весь день, буду их кормить)
Сейчас еще салатик скину итальянский(повседневный)который дома они готовят.Только вместо крабового мяса русские палочки крабовые.

Тогда точно постараться нужно!Раз кума.
Кума у меня очень вкусно готовит, нельзя упасть в грязь лицом и оставить их голодными![]()

А тоТогда точно постараться нужно!Раз кума.![]()
из Глазово, кстати))ну тога понятно почему профи на кухне!У нас все такие!А тоиз Глазово, кстати))

Я так крабовый салат делаю) только без сыраСалат к крабовым мясом или палочками.Состав: сезонный салат(у меня пекинская капуста)синий лук,кукуруза,крабовые палочки,2 яйца,майонез,сыр.Приготовление:Пекинскую капусту нарезаем,солим,добавляем 1\2 ч.л. сахара и выжимаем в нее сок четвертинки лимона.Перемешиваем.Режем все остальное как на фото в блюде.Все перемешиваем с майонезом.Укладываем в тарелку.Обильно посыпаем тертым сыром.Делаем сеточку из майонеза.Сверху тертые на терке яйца и зелень сверху.В салате майонез не чувствуется от слова "совсем".Очень сочный салат.В Италии такого рода салаты называют мокрыми.Наверное потому,что выделяется много сока .Подают с общего блюда в порционную тарелку, поливая соком со дна основного блюда.Посмотреть вложение 756985 Посмотреть вложение 756986 Посмотреть вложение 756987 Посмотреть вложение 756988 Посмотреть вложение 756989
ну тога понятно почему профи на кухне!У нас все такие!![]()