28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Чего делала?
Вопрос неправильный....Правильный - "чего делаешь?". Готовила, убирала, стирала, гладила....Сейчас еще пойду работать - мне по одной фирме бюджет сваять еще нужно:facepalm:

А давай! А то я два дня с головной болью, поедом себя ем, что ничего за выхи не сделала...
:facepalm:
Наташ, вот какая задача на самом деле у женщины? Первоочередная? Правильно-біть счастливой. в идеале- улыбающейся, хорошо выглядящей, ласковой и доброй. Загнанная лошадь с болью в спине мало кому интересна. даже если у этой лошади обед из 4х блюд и в ее полы можно смотреть как в зеркало. я не призывала никогда засыраться по уши и кормить семью магазинными котлетами и пиццей заказной-нет. Но делегировать полномочия, периодически забивать на дела и давать себе возможность поваляться, почитать книгу и т.д.-это необходимость.

Блин!
Завтра самый напряженный день!
Очень много дел на работе.:facepalm:
Поэтому собственно зашел отметиться и рассказать про праздники.
Ага. И у меня совещание с утра. И до обеда прям напряг-напряг...

уффф, наконец-то перенесла все рецептики в нашу книгу. Stickers-Spotty36Поредактирую попозже. Stickers-Spotty44Главное они есть.
А то муж тоже чета временами ревнует к форуму. Если чей то рецептик пропустила - маякнитеStickers-Spotty23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу