Вот такая я патриотка стодневкиУ тебя 28 аж 3 раза повторяется)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такая я патриотка стодневкиУ тебя 28 аж 3 раза повторяется)
СвининаКорова?? Нее
Тогда уж жадина-свинина
Плохо!Все от учителя зависит.Какая-то не порядочная. Додалбливайте ее звонками,раз проявила инициативу сама.Нету , у нас 7 класс сборная солянка не кто из родителей не общается , есть только телефон одной мамы которой деньги сдаем , но они сами болеютУ детей есть переписка вконтакте , Влад просил не кто не ответил
![]()
Инструкцию дать?А ты его получше заткни))))
У младшего сына такая же петрушка. Класс не дружный, родители какие-то странне.Любые инициативы рубятся на корню.Ну, я в начале билась, теперь махнула рукой. А вот уроки взять-это даааа...Целый квест.Нету , у нас 7 класс сборная солянка не кто из родителей не общается , есть только телефон одной мамы которой деньги сдаем , но они сами болеютУ детей есть переписка вконтакте , Влад просил не кто не ответил
![]()
Тогда жребий тяни))Пф...вот скажите мне, как известной тупице. Ну вот как я должна голосовать за заместителя капитана, если я с девочками так мало знакома?))) Мне блин ну вот все-куколки, красавицы и подходят)))
Такая же фигня(((Пф...вот скажите мне, как известной тупице. Ну вот как я должна голосовать за заместителя капитана, если я с девочками так мало знакома?))) Мне блин ну вот все-куколки, красавицы и подходят)))
Я, пожалуй, воздержусь. НО! Прошу учесть, что я не против всех, а "ЗА" всех!Тогда жребий тяни))
Да с учителем совсем не повезло и жаловаться не пойдешь она завучПлохо!Все от учителя зависит.Какая-то не порядочная. Додалбливайте ее звонками,раз проявила инициативу сама.
От скажи,Светик?) Ну как голосовать?))Такая же фигня(((
ничего себе!Да с учителем совсем не повезло и жаловаться не пойдешь она завучМы так надеялись , что руководство школы уволят ( в прошлом году ребенок умер на физре ), но не дождались (((
Ничего нигде больше писать не будуЕсли ты в должность написала название, тогда в название так и пиши - патриот.
Так и голосуй за всехПф...вот скажите мне, как известной тупице. Ну вот как я должна голосовать за заместителя капитана, если я с девочками так мало знакома?))) Мне блин ну вот все-куколки, красавицы и подходят)))
Я могу пока порезать огурчики на банкет...мы ж будем обмывать должности?Так и голосуй за всех. Я как раз всех знаю, все замечательные
![]()
Я, вообще-то, и коронацию ждуЯ могу пока порезать огурчики на банкет...мы ж будем обмывать должности?![]()
ну...а я о чем? Где, стесняюсь спросить, банты, шары, подвязки, лошади, гусары и прочие атрибуты? Нас решили побрить на это всё? Или просто до нас еще не доскакал глашатый, чтобы озвучить дату и время? А, @Елена Давыдова , мы что-то не поняли?Я, вообще-то, и коронацию жду![]()
Ох ты, чудо какое!!!В телефоне фоток хороших нет)))))
![]()
А я??? Халвамес...я самый первый должОн бытьКазначей - @Котинька
Поисковики - @Ksana @Loki
Спасатель - @_Радость_
Позитивщики - @Kuzminaolesya @Assol***
Диетолог - @breaking the habit @KattyLady
Ди-джей - @Kuzminaolesya
Репортер - @Пчелочка
Журналист - @Katerina18-12
Колдун - @Magicus
Чародейка - @Джулс
Кулинарный летописец - @katyok
Придворный повар - @galina195993
Яга-мотиваторщица - @Kaygo
Эти должности наверное уже переносить можно?