Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня в прошлом году был супер-выпуск! 4 класс - дети лапочки, основная масса родителей тоже супер! Со многими дружим, в кафешку ходим иногда посидеть поболтать о девичьем... Такие уже вряд ли еще будут(((
А у нас все четко: электронный журнал, и группа в вайбере. Правда меня, как училку бесит, что я должна выполнять двойную работу: бумажный-то журнал никто не отменял. Да и дз в группе от меня не дождаться - сразу предупреждала: группа исключительно для оперативного оповещения и важной информации
Ну мне обо всех судить сложно - я же с малышней работаю. Но я с первого класса их учу, что РОДИТЕЛЯМ ничего не задают, поэтому - не записал или забыл сделать: завтра делать все равно придется. Не сделал второй раз - делаешь плюс дополнительное задание. Обычно до третьего раза не доходит)))
Ну мне обо всех судить сложно - я же с малышней работаю. Но я с первого класса их учу, что РОДИТЕЛЯМ ничего не задают, поэтому - не записал или забыл сделать: завтра делать все равно придется. Не сделал второй раз - делаешь плюс дополнительное задание. Обычно до третьего раза не доходит)))
Не надо, я вообще готова быть на подхвате просто. Если надо помочь, то я готова, ну или если никто не хочет. А так я буду ляжать и отдыхать))) Посмотреть вложение 704349