28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и у нас тоже самое :facepalm:
А у меня в прошлом году был супер-выпуск! 4 класс - дети лапочки, основная масса родителей тоже супер! Со многими дружим, в кафешку ходим иногда посидеть поболтать о девичьем... Такие уже вряд ли еще будут(((

А у нас все четко: электронный журнал, и группа в вайбере. Правда меня, как училку бесит, что я должна выполнять двойную работу: бумажный-то журнал никто не отменял. Да и дз в группе от меня не дождаться - сразу предупреждала: группа исключительно для оперативного оповещения и важной информации
Для учителя лишняя нагрузка понятно , но зато родители всегда знают что задано , а то как не спросишь , так не чего не задавали )

Для учителя лишняя нагрузка понятно , но зато родители всегда знают что задано , а то как не спросишь , так не чего не задавали )
Ну мне обо всех судить сложно - я же с малышней работаю. Но я с первого класса их учу, что РОДИТЕЛЯМ ничего не задают, поэтому - не записал или забыл сделать: завтра делать все равно придется. Не сделал второй раз - делаешь плюс дополнительное задание. Обычно до третьего раза не доходит)))

Ну мне обо всех судить сложно - я же с малышней работаю. Но я с первого класса их учу, что РОДИТЕЛЯМ ничего не задают, поэтому - не записал или забыл сделать: завтра делать все равно придется. Не сделал второй раз - делаешь плюс дополнительное задание. Обычно до третьего раза не доходит)))
А у нас в школе позиция что совместное обучение с родителями! Бесят! :furious:

Не надо, я вообще готова быть на подхвате просто. Если надо помочь, то я готова, ну или если никто не хочет. А так я буду ляжать и отдыхать)))
Посмотреть вложение 704349
Таня, так иди доброделом, у нас поздравлять некому, а помрефери есть ещё один желающий. Или ты всё таки хочешь ляжать)))как и я))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: