28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну...а я о чем? Где, стесняюсь спросить, банты, шары, подвязки, лошади, гусары и прочие атрибуты? Нас решили побрить на это всё? Или просто до нас еще не доскакал глашатый, чтобы озвучить дату и время? А, @Елена Давыдова , мы что-то не поняли?
Да-да де торт? торт де?

Как драконы приходили-так им целыми тушами быков каких-то жарили....а как простым смертным, так о-сё-сё,да?
*Пошла с горя есть бутерброды с варенкой от королевского шеф-повара*

Плохо. Ни лент, ни шаров, ни музыки.Не наливают, не коронуют. Сами на тихаря в покоях, вероятно, празнуют.
А послезавтра уже стартуем :facepalm:
Вот такое к нам отношение...нету государям до простых людей дела...у них драконы, казна, внешняя и внутренняя политика...поди где найти время и средства)))

ну...а я о чем? Где, стесняюсь спросить, банты, шары, подвязки, лошади, гусары и прочие атрибуты? Нас решили побрить на это всё? Или просто до нас еще не доскакал глашатый, чтобы озвучить дату и время? А, @Елена Давыдова , мы что-то не поняли?
Да уж:) Без коронации ну никак нельзя!
53d0775ac83e24978b39a10e71cdd1eb.gif

Вот такое к нам отношение...нету государям до простых людей дела...у них драконы, казна, внешняя и внутренняя политика...поди где найти время и средства)))
Тут можно найти выгоды для себя. Побузим маленько, под шумок потребуем снижения цены на водку и свежеубиенные окорока. И +1 выходной на Рождество. Как думаешь? Али еще чо замутим?

У младшего сына такая же петрушка. Класс не дружный, родители какие-то странне.Любые инициативы рубятся на корню.Ну, я в начале билась, теперь махнула рукой. А вот уроки взять-это даааа...Целый квест.
А у нас все четко: электронный журнал, и группа в вайбере. Правда меня, как училку бесит, что я должна выполнять двойную работу: бумажный-то журнал никто не отменял. Да и дз в группе от меня не дождаться - сразу предупреждала: группа исключительно для оперативного оповещения и важной информации

А у нас все четко: электронный журнал, и группа в вайбере. Правда меня, как училку бесит, что я должна выполнять двойную работу: бумажный-то журнал никто не отменял. Да и дз в группе от меня не дождаться - сразу предупреждала: группа исключительно для оперативного оповещения и важной информации
Понимаю, что учителям не удобно. Но очень эффективно.

Докладываю: явилась, потусили прсмотрели новое моноколесо. Заехала купила билеты в театр, теперь довариваю варенье.

Я и жду, чтобы голос отдать на выборах)))
Не надо, я вообще готова быть на подхвате просто. Если надо помочь, то я готова, ну или если никто не хочет. А так я буду ляжать и отдыхать)))
451877_434536.jpg

У младшего сына такая же петрушка. Класс не дружный, родители какие-то странне.Любые инициативы рубятся на корню.Ну, я в начале билась, теперь махнула рукой. А вот уроки взять-это даааа...Целый квест.
Вот и у нас тоже самое :facepalm:

Казначей - @Котинька
Поисковики - @Ksana @Loki
Спасатель - @_Радость_
Позитивщики - @Kuzminaolesya @Assol***
Диетолог - @breaking the habit @KattyLady
Ди-джей - @Kuzminaolesya
Репортер - @Пчелочка
Журналист - @Katerina18-12
Колдун - @Magicus
Чародейка - @Джулс
Кулинарный летописец - @katyok
Придворный повар - @galina195993
Яга-мотиваторщица - @Kaygo

Эти должности наверное уже переносить можно?
А где мой церемониймейстер????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: