Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да де торт? торт де?ну...а я о чем? Где, стесняюсь спросить, банты, шары, подвязки, лошади, гусары и прочие атрибуты? Нас решили побрить на это всё? Или просто до нас еще не доскакал глашатый, чтобы озвучить дату и время? А, @Елена Давыдова , мы что-то не поняли?
Плохо. Ни лент, ни шаров, ни музыки.Не наливают, не коронуют. Сами на тихаря в покоях, вероятно, празнуют.Всем приветы. Как дела в нашем сказочном?
А послезавтра уже стартуемПлохо. Ни лент, ни шаров, ни музыки.Не наливают, не коронуют. Сами на тихаря в покоях, вероятно, празнуют.
Плохо. Ни лент, ни шаров, ни музыки.Не наливают, не коронуют. Сами на тихаря в покоях, вероятно, празнуют.
Вот такое к нам отношение...нету государям до простых людей дела...у них драконы, казна, внешняя и внутренняя политика...поди где найти время и средства)))А послезавтра уже стартуем![]()
Да ужну...а я о чем? Где, стесняюсь спросить, банты, шары, подвязки, лошади, гусары и прочие атрибуты? Нас решили побрить на это всё? Или просто до нас еще не доскакал глашатый, чтобы озвучить дату и время? А, @Елена Давыдова , мы что-то не поняли?
Я не хотела, но могу)))А кто у нас пом.рефери?
Мне казалось, что @Пуся! хотела быть .
Тут можно найти выгоды для себя. Побузим маленько, под шумок потребуем снижения цены на водку и свежеубиенные окорока. И +1 выходной на Рождество. Как думаешь? Али еще чо замутим?Вот такое к нам отношение...нету государям до простых людей дела...у них драконы, казна, внешняя и внутренняя политика...поди где найти время и средства)))
А у нас все четко: электронный журнал, и группа в вайбере. Правда меня, как училку бесит, что я должна выполнять двойную работу: бумажный-то журнал никто не отменял. Да и дз в группе от меня не дождаться - сразу предупреждала: группа исключительно для оперативного оповещения и важной информацииУ младшего сына такая же петрушка. Класс не дружный, родители какие-то странне.Любые инициативы рубятся на корню.Ну, я в начале билась, теперь махнула рукой. А вот уроки взять-это даааа...Целый квест.
Понимаю, что учителям не удобно. Но очень эффективно.А у нас все четко: электронный журнал, и группа в вайбере. Правда меня, как училку бесит, что я должна выполнять двойную работу: бумажный-то журнал никто не отменял. Да и дз в группе от меня не дождаться - сразу предупреждала: группа исключительно для оперативного оповещения и важной информации
Не надо, я вообще готова быть на подхвате просто. Если надо помочь, то я готова, ну или если никто не хочет. А так я буду ляжать и отдыхать)))Я и жду, чтобы голос отдать на выборах)))
Вот и у нас тоже самоеУ младшего сына такая же петрушка. Класс не дружный, родители какие-то странне.Любые инициативы рубятся на корню.Ну, я в начале билась, теперь махнула рукой. А вот уроки взять-это даааа...Целый квест.
Ох как это быстро проходит... Я то же думала долго. А теперь...Как хорошо, что нам до школы ещё 5 лет![]()
Это нам хорошо.Мы уже стреляем во всю, а тебе еще охо-хо-хо сколько))Как хорошо, что нам до школы ещё 5 лет![]()
А где мой церемониймейстер????Казначей - @Котинька
Поисковики - @Ksana @Loki
Спасатель - @_Радость_
Позитивщики - @Kuzminaolesya @Assol***
Диетолог - @breaking the habit @KattyLady
Ди-джей - @Kuzminaolesya
Репортер - @Пчелочка
Журналист - @Katerina18-12
Колдун - @Magicus
Чародейка - @Джулс
Кулинарный летописец - @katyok
Придворный повар - @galina195993
Яга-мотиваторщица - @Kaygo
Эти должности наверное уже переносить можно?