Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживая!!! Нужен, как воздух нужен, да такой, чтобы каждый час резюмировал и ссылку кидал)))))Вот и я про то же... Нужен резюмист)))) Прям душа требует краткого описания прошедших событий)))
Гуляют, играют в реале , учатся .Старшая рисовать любит , освоила на компе программу и делает анимацииа чем же они занимаются?
У моих семь лет разницы. И растить легко было, а уж теперь у них вообще - любовь вселенская)))как не успеешь? у меня вон знакомая 4-ого в 38 родила, и все отлично, главное перерывы небольшие делать, что б не пагодки и не по 10 лет
, а разбежка 2-3 года вообще отлично
![]()
вот когда одному будет 3, а второму год будет уже проще, в 3 уже помощник будетПогоди это жесть вообще)
Сейчас моему 1,5, а сестры малому 5мес, с ними можно с ума сойти)) только следи чтобы старший не придушил от любви или глазки не посчитал
Один заревел второй тут же, кормишь одного второй обязательно на руки лезет)))
таже фигня, сейчас спиногрыза закинула в кровать, думаю все спать, глазки сами закрываются, а тут засыпающий глазик в королевство засунула... и где там тот сон? Когда тут такое творитьсяВот что за парадокс: в девять вечера умираю спать хочу.. Прям на ходу засыпаю.. А после 11 сна ни в одном глазу)))
Все хорошо))); у тебя как?) я тут рядом в логове драконовКак дела? Прям соскучилась уже. У тебя смена имиджа?![]()
Да, Никусь.. Тут за третьими детьми агитируют)))таже фигня, сейчас спиногрыза закинула в кровать, думаю все спать, глазки сами закрываются, а тут засыпающий глазик в королевство засунула... и где там тот сон? Когда тут такое твориться![]()
Ага с малым нужно было пройти психиатра с логопедом. Так логопед мне говорит : я все равно не увижу за 10 мин. как он заикается , поэтому что психиатр напишет , то и я напишу и даже не смотрела егоВот...тут как раз кроется большая опасность. Я плотно и серьезно по роду деятельности сотрудничаю с психологами и психотерапевтами. В моем окружении есть блестящие просто. Но встречала я таких.....что сказать....и работают же, падлюки! "Лечат " кого-то! Не дай Бог попасть в руки к псевдоспециалисту....
мне бы сначала вторую раздобытьДа, Никусь.. Тут за третьими детьми агитируют)))
Хорошо, когда понятливые...
Поздравляю подругу с днем рождения:
- ... детей - послушных, мужа - любящего, родителей - здоровых...
- Спасибо! А этих куда девать?
ужасы вы тут какие-то рассказываете... стрелять таких специалистов надо...Ага с малым нужно было пройти психиатра с логопедом. Так логопед мне говорит : я все равно не увижу за 10 мин. как он заикается , поэтому что психиатр напишет , то и я напишу и даже не смотрела его![]()
Может сейчас Ленок @Джулс меня и поправит, но меня в свое время учили так: хороший психолог никогда не дает готовых рекомендаций - делайте так и так. Он задает вопросы, многие из которых клиенту не нравятся, кажутся неудобными, но они должны привести к тому, чтобы клиент САМ нашел выход из ситуации. Если психолог в первую же встречу, выслушав клиента говорит: поступайте так-то (четко и конкретно) - можно от него уходить и больше не возвращаться.А как не ошибиться и попасть к хорошему?
Эти вопросы можно растянуть сеансов на 12, пока клиент (пациент) последнее не выложит...Может сейчас Ленок @Джулс меня и поправит, но меня в свое время учили так: хороший психолог никогда не дает готовых рекомендаций - делайте так и так. Он задает вопросы, многие из которых клиенту не нравятся, кажутся неудобными, но они должны привести к тому, чтобы клиент САМ нашел выход из ситуации. Если психолог в первую же встречу, выслушав клиента говорит: поступайте так-то (четко и конкретно) - можно от него уходить и больше не возвращаться.
Возможно корявенько объяснила, но не умею письменно четко излагать мымли.
Ишь ты!!!! Мы значит под твоим крылом выросли, кормили тебя, ублажали, а ты нас жечь?????В
Все хорошо))); у тебя как?) я тут рядом в логове драконов
Вот гляжу кого бы сжечь, кто плохо себя ведёт?)
А мальчишкам еще в голову вкладывается , что как бы жизнь не сложилась детей бросать нельзя . Незнаю я может долбанутая мама , но я без проблем могу с детьми поговорить на любую тему , мои знают и о презервативах , и о наркотиках , и о сексе , и сказки про капусту и аиста мои дети не слышалиНу согласна полностью. Тем более мальчишки...им же ещё и дальше жить, во взрослой жизни, надо приучать.
Благодарю!Может сейчас Ленок @Джулс меня и поправит, но меня в свое время учили так: хороший психолог никогда не дает готовых рекомендаций - делайте так и так. Он задает вопросы, многие из которых клиенту не нравятся, кажутся неудобными, но они должны привести к тому, чтобы клиент САМ нашел выход из ситуации. Если психолог в первую же встречу, выслушав клиента говорит: поступайте так-то (четко и конкретно) - можно от него уходить и больше не возвращаться.
Возможно корявенько объяснила, но не умею письменно четко излагать мымли.
Моя подруга ходила, была там у нее проблема... Она на эти вопросы дома отвечала. Приходила с готовыми ответами, и они дальше шли...Эти вопросы можно растянуть сеансов на 12, пока клиент (пациент) последнее не выложит...