Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ее родителей жилиА до этого снимали?
Жалко Варю...

я куплю лоток сердечек для Вари....какая ты все таки добрайя , Птичк!Жалко Варю...я куплю лоток сердечек для Вари....
А можно я тоже расскажу как меня поздравляли?)))Дочь первая пришла поздравила, подарила платок (80% шерсти, 20% шелка), очень теплый, потом сын приехал поздравил, подарил носки и 500 рублей, соседка зашла поздравила (открытку, 2 яблока, 1 гранат и банку меда подарила), потом дети уехали на лыжах кататься, борщ сварила, пришла подруга - с ней мы еще с 1 класса подружились, потом в медицинском учились вместе - подарила подарочный набор от нивеи - шампунь, бальзам-ополаскиватель, дезодорант и крем для лица, борщом ее накормила и чаем напоила, вечером по скайпу с командой связь была (с которыми квест проходила), они из Москвы вернулись - на праздник ездили, потом в Красную Пахру на обучение, поздравили, новости рассказали, впечатлениями поделились, потом сюда зашла.
Я злая!!! Просто кисиков люблю...какая ты все таки добрайя , Птичк!
хорошо, наверное, живется у тебя котейкам)
Спасибо, Леночка!@Svqeen солнышко мое, с праздником! Целую, желаю, обнимаю! Света, добра, счастья и радости!Посмотреть вложение 777118
Рассказівай, жду)А можно я тоже расскажу как меня поздравляли?)))
Супер!!! Малышня моя с утра поздравила: стихи читали, сняли видео со стихами, потом были традиционные обнимашки (у нас это добровольная ежедневная традиция). Потом пришли прошлые выпускники - теперь уже пятиклассники, опять обнимашки. Вечером детки мои все собрались. Внучок с цветочком в руках - это такое умиление!!! Сбылись все мечты: новая картинка рисовать, новый телефон, фитнес-часы и море цветов!!!Рассказівай, жду)

Варюш, хорошо сходила: и удовольствие получила, и ладошки отбила.@Kuzminaolesya Олеся, как сходила на Трофима? все ладошки отбила? сфоткалась с Сергеем Вячеславовичем? массу удовольствия получила? новые песни пел?
по другому и быть не может, наверное)Варюш, хорошо сходила: и удовольствие получила, и ладошки отбила.
врунишкаЯ злая!!! .

Ой, не скажи...Я там такие сцены наблюдала..по другому и быть не может, наверное)

а разве нет в зале встречающего, который усаживает гостей? вроде Дом кино, не абы что!Ой, не скажи...Я там такие сцены наблюдала..
В Доме кино ужасно дурацкая система нумерации кресел: номера расположены не на спинках, а на подлокотниках. Из-за этого не понятно, какое место (то ли слева смотреть, то ли справа). Поэтому неразбериха и конфликтные ситуации. Кто-то спокойно рагирует а кто-то готов прям в глотку вцепиться, чуть ли не в драку лезут..
Мне не испортила. И люди воспитанные, которые приходят вовремя, успевали разобраться самостоятельно. Но, к сожалению, есть еще и хамло: сначала они опаздывают, лезут через весь ряд, всем мешая, потом начинают выяснять отношения.. В общем, трындец..а разве нет в зале встречающего, который усаживает гостей? вроде Дом кино, не абы что!
надеюсь, процедура хаотичного рассаживания не испортила впечатлений от концерта в целом))