Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз вы не помните - буду напрашиваться...
у меня 16.12.2018 был Экватор, но то ли все в телефонах и ничего не видят, то ли не захотели ничего увидеть т.к. это не Эверест, но лично для меня это значимое событие!
Раз вы не помните - буду напрашиваться...
у меня 16.12.2018 был Экватор, но то ли все в телефонах и ничего не видят, то ли не захотели ничего увидеть т.к. это не Эверест, но лично для меня это значимое событие!
Гороскоп на сегодня: Овен Вторник, 18 декабря 2018 года
Сегодня настоящей музыкой для Овна будет язык сухих фактов и цифр, а вот все, что трудно обосновать логически, ему будет даваться с трудом. Вот почему звезды гороскопа не советуют Овну сегодня полагаться на такую ненадежную вещь, как интуиция. Зато точные расчеты и анализ фактов будут даваться ему на удивление легко. Посвятив этот день точным наукам, планированию и финансам, Овен не пожалеет. Сегодня он способен на многое – к примеру, привести в порядок счета, рассчитать бюджет или придумать гениальный план того, как обогатиться!
Гороскоп на сегодня: Телец Вторник, 18 декабря 2018 года
Сегодня уверенность Тельца в себе рискует перерасти в самоуверенность и повредить его делам. Как иначе объяснить тот факт, что Телец способен отказаться от помощи окружающих и игнорировать советы, считая, что сам знает, как лучше? Звезды гороскопа предупреждают, что даже если Телец сегодня уверен в чем-то на все сто процентов, это не значит, что он на самом деле прав: его опыта и умений может не хватить для решения какого-то вопроса. Самая большая ошибка – это думать, что не ошибешься. Только помня об этом, Телец сможет сегодня преуспеть.
Гороскоп на сегодня: Близнецы Вторник, 18 декабря 2018 года
Сегодня Близнецы рискуют испытать упадок сил – им будет нелегко взяться даже за самую простую работу. Именно поэтому они с удовольствием отложат в дальний ящик все, что только можно отложить. Если же дела потребуют от них активного вмешательства, Близнецы способны внести в них путаницу и хаос. Впрочем, виной всему не столько физическое состояние Близнецов, сколько их пессимистичный душевный настрой. Звезды гороскопа обещают, что достаточно Близнецам сегодня встряхнуться и перестать хандрить, как день откроет перед ними неплохие возможности.