Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 1 странице третий поста где таблица с цифрами?
Спасибо!надо обрезать и оставить 1/3 от стебля)))
СекундочкуТкине меня носомЯ не вижу ее
![]()
Не надо думать про другие команды. У их своя судьба)))14 цифр -вероятно будет выведено единичное число
14 недель-тут понятно,это срок стодневки 98 дней
14 драконов-единичное число-номер дракона,который будет нас вести..
хотя если числа совпадут с другими командами....
мозг закипает..
Тут нужен математик,а еще лучше нумеролог-он точно разберется..
Привет всемТкине меня носомЯ не вижу ее
![]()
моему 15 скоро будет, собаку сам не хочет, кристаллы и конструкторы пройдены, был у нас один кружок робототехники - не понравился, "там слишком просто и нудно", сидит за компом с 20 вечера и до 24, если нет курсов то с 17, а если выходные то круглосуточно... гулять правда ходит с удовольствием, но его друзья домоседы(( ужсТоже молодец ребенок !А он сам хочет собаку ? А сколько в компе сидит ? Если у него есть склоность к точным наукам , может привлечь его к роботехнике или к научным набором ? Я в прошлом году привозила своим набор электронный конструктор со схемами , сейчас кристаллы растят . Сколько твоему лет ?
Ответить на вопрос до вечер, а цифры выбрать раньше)если можно думать Цельный день, какого простите фига, шустрики расхватали циферки в теме записи?
несостыковочка!
Мы же в своей теме должны подумать и написать, чего нам остальные шустрики и кипешилы?![]()
если можно думать Цельный день, какого простите фига, шустрики расхватали циферки в теме записи?
несостыковочка!
Мы же в своей теме должны подумать и написать, чего нам остальные шустрики и кипешилы?![]()
А если вместо гаджетов увлечь работай , у нас дети с 14 лет раздают листовки , заполняют анкеты , в кафе работают. Стимул денег на карман заработать .моему 15 скоро будет, собаку сам не хочет, кристаллы и конструкторы пройдены, был у нас один кружок робототехники - не понравился, "там слишком просто и нудно", сидит за компом с 20 вечера и до 24, если нет курсов то с 17, а если выходные то круглосуточно... гулять правда ходит с удовольствием, но его друзья домоседы(( ужс
О цифрах