Это, вроде, Котя интересовалась, она возила туда чинить инструмент Влада
Я помню, что Котиньке. Мне просто интересно, что за массовые прогулки по Туле. Может мне тоже надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, вроде, Котя интересовалась, она возила туда чинить инструмент Влада
Я помню, что Котиньке. Мне просто интересно, что за массовые прогулки по Туле. Может мне тоже надо.
У тебя есть баян?Я помню, что Котиньке. Мне просто интересно, что за массовые прогулки по Туле. Может мне тоже надо.
Болталки надувные??? Это ненадежно )))Сдулись)
Нее ее, а с гитарой пустят?У тебя есть баян?
Ну, вообще-то, последнее яйцо, да еще перед НГ не может быть плохим, даже драконы это должны понимать
Вот! Зришь в кореньКонечно надо)) у нас же в этом году Тула новогодняя столица
Любопытно)Вот! Зришь в кореньСобрались приехать в Тулу с 02 по 04 января, смотрю размещение на Букинге. Нету уже нифига
![]()
Нет она маньяк все мысли только о вскрыть а я пугаюТы меня пугаешь![]()
Нет, тебя ждалиЯйцо уже вскрыли?
Ну тогда давайте вскрывать ))Нет, тебя ждали![]()
Казначея нетНу тогда давайте вскрывать ))
яйцо надо подарить ,Нафик...плохое яйцо.(((55. Вы проснулись от страшной тряски, земля ходила под ногами ходуном - Землетрясение? Упал метеорит? Что же это?? Собирая стены по коридорам вы побежали на улицу. С потолков сыпалась штукатурка, по стенам пошли трещины, а каменные плиты на полу стали вздыматься... Вдруг вы увидели ужасающую картину!! Огромный серый дракон @Grizzly одним ударом обрушил остаток стены ваших кладовых...![]()
Его хвост был огромен и ходил из стороны в сторону, раскидывая жителей по всему королевству, которые тщетно пытались его остановить, кидая копья в его мощное тело.
![]()
Вас порядком удивило случившееся, ведь драконы прежде не были столь агрессивны к вам! Что произошло? В чем причина? И вдруг, сквозь дымку развалин вы увидели ...
Дракон защищал яйцо!
![]()
Не давая подойти к нему ни на шаг, как отец который бережет свое дитя. Подойдя поближе, вы попытались его успокоить, заверив, что будет все хорошо..
Дракон стал успокаиваться, сложил крылья, медленно сел неподалеку на скале, и стал за вами наблюдать...
Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.@Katerina_Kaz
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.