Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро.. чердачники и чердачницы! ничего не понимаю.. но ..наверно.. что то очень интересное там происходит.. желаю всем радостного понедельничного дня! и еще.. у меня вчера было 8 мес никотиновой свободы! я не гордая.. поздравления принимаю сегодня и завтра и послезавтра!
Ой, ребята,жизнь у меня тяжелая...Дома менты одни и я как под надзором пожизненно.Ладно бы рядовые.А то сыщик и следователь.Не спрятаться не ужулить.Все найдут,до всего докапаются.И замуж кроме суд.мед.эксперта никто не зовет!Прям хоть на чердак от такой жизни!
3. Откуда оно появилось - никто не знал! Леденящий гул доносится от этого яйца, Страх и ужас сеет его присутствие в замке. Однако именно в нем может таиться нечто ценное!..
Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.
3. Откуда оно появилось - никто не знал! Леденящий гул доносится от этого яйца, Страх и ужас сеет его присутствие в замке. Однако именно в нем может таиться нечто ценное!..
Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.