28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
monday.gif
7f4612703ac99ba2bf255bfacb3ae550.jpg

О,Боже!:facepalm:У меня похоже третья растет!Правда эксперт или потологоанатомом будет!Куклы все расчлененные с последующим гримом!:cold::D
Неее, сын слава богу не пошел. Я сразу сказала, что медкомиссию не пройдет

Соседнее государство может за него заплатить золотом мне через казначея и выкрасть его ночью.
Цена кражи яйца 10 золотых, платит крадущая команда. Но пока у вас у всех по нолям)

Соседнее государство может за него заплатить золотом мне через казначея и выкрасть его ночью.
Цена кражи яйца 5 золотых, платит крадущая команда. Но пока у вас у всех по нолям)
Ясно) Спасибо

3. Откуда оно появилось - никто не знал! Леденящий гул доносится от этого яйца, Страх и ужас сеет его присутствие в замке. Однако именно в нем может таиться нечто ценное!..

il_fullxfull.637999423_rxsk.jpg

Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.
Я за вскрыть либо вернуть в логово.

Цена кражи яйца 10 золотых, платит крадущая команда. Но пока у вас у всех по нолям)
70931412.jpg

3. Откуда оно появилось - никто не знал! Леденящий гул доносится от этого яйца, Страх и ужас сеет его присутствие в замке. Однако именно в нем может таиться нечто ценное!..

il_fullxfull.637999423_rxsk.jpg

Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.
Все чудесатее и чудесатее :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу