Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот начинается. Я сегодня кроме кофе ничего не употреблял, а ты про оливье. Пойду чего пожруА я оливьешку настрогала, так мои только что сели и половину кастрюли втоптали)))Ну, пусть едят на здоровье, конечно. Муж на сутки, мы с мальчиков вдвоем будем, нам хватит.

Приятного аппетитаВот начинается. Я сегодня кроме кофе ничего не употреблял, а ты про оливье. Пойду чего пожру![]()
так нельзя.Ты хоть какой бананчик или йогурт с собой носиБлин и тут о жратве. Я йожить. С утра не ела! И только в 22 дома буду...
А я сейчас пойду оливьешку резать и Мимозу делать))А я оливьешку настрогала, так мои только что сели и половину кастрюли втоптали)))Ну, пусть едят на здоровье, конечно. Муж на сутки, мы с мальчиков вдвоем будем, нам хватит.
Оооо, там такая атмосфера в акции, что все заряжаются праздником@Kuzminaolesya @Инари вот уж не думала, что меня так пробьет на поплакать. Читаю тему с подарками вашими, девочки, и реву. Какие же вы молодцы! Приятно прикоснуться даже читателю к этой сказке.
я еще не дочитала, но уже чрезвычайно проникласьОооо, там такая атмосфера в акции, что все заряжаются праздником
а где прочесть?я еще не дочитала, но уже чрезвычайно прониклась
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tajnyj-santa-ili-anonimnyj-ded-moroz-sezon-2019.54414/page-65а где прочесть?
Не плачь, Леночка, будет еще акция непременно к 23 февраля-8 марта или ко Дню друзей. Найдем способ, чтобы ты тоже поучавствовала.@Kuzminaolesya @Инари вот уж не думала, что меня так пробьет на поплакать. Читаю тему с подарками вашими, девочки, и реву. Какие же вы молодцы! Приятно прикоснуться даже читателю к этой сказке.

ок,спасибоhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/tajnyj-santa-ili-anonimnyj-ded-moroz-sezon-2019.54414/page-65
только с начала читай.Эт я тебе страничку кинула, где я сейчас читаю
Ой, я, пожалуй, рискну в следующий раз. Это какой-то совершенный восторг. Реву...натурально. А всего-то смотрю чужие подарки. Сколько любви!...Не плачь, Леночка, будет еще акция непременно к 23 февраля-8 марта или ко Дню друзей. Найдем способ, чтобы ты тоже поучавствовала.![]()
Пожалуй) Не расстраивайся только. Помог...ну, как смог)Докладываю: детеныш мой помог мне наполовину: в магазы не поехал, сумки забрал из машины до дома... Незамерзайку не заработал!
Ага! Дотащил же...Пожалуй) Не расстраивайся только. Помог...ну, как смог)