28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Иринка, доброе утро!
Почему униженной? Чем лично тебя унизило данное предложение?
Доброе утро! Во-первых, что дали вчера высказаться только тем, кто в Сочельник был на форуме. Хотя, ведь все было решено заранее. Очень жалею, что, наверное, пропустила какие-то посты о пожертвовании. Но это вина форума - не приходят оповещения. Например, о том, что меня поздравляли в почте деда Мороза я узнала только вчера от третьих лиц:ku:А, может, мы слишком разбаловались. Я уже стала рассматривать форум, стодневки, как что-то свое - домашнее, родное. Наверное, глупо звучит, но это как если бы мой муж принес картошки и капусты и потребовал бы оплатить доставку.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже выскажусь...Я тоже знала. И нормально к этому отношусь. Движок стоит порядка 8 т.р. ежемесячно. На мой взгляд, это немало. Реклама, ВИПы, видимо, этого не хватает... "Найдите спонсоров"-легко сказать...И вот, по сути, предложили стать спонсорами всем нам, причем, сумма достаточно адекватная, и сразу: "фу, все плохо, не пойдем"... При этом, помочь-никто, вроде как, и не отказывается...
А какая всегда паника, если войти на форум не можем? Вот, допустим, Сергей не оплатил, какое-то время доступа не было, потом вошли...Я больше, чем уверена, первое, что сказали бы "Серег, ну ты бы маякнул, мы бы скинулись"...
Так вот, сейчас предлагают скинуться до того...
По поводу схем, ребят, а что вы так печетесь? Проблемы если и будут, то все взрослые люди, знают на что идут, и будут решать их по мере поступления...

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Во-первых, что дали вчера высказаться только тем, кто в Сочельник был на форуме. Хотя, ведь все было решено заранее. Очень жалею, что, наверное, пропустила какие-то посты о пожертвовании. Но это вина форума - не приходят оповещения. Например, о том, что меня поздравляли в почте деда Мороза я узнала только вчера от третьих лиц:ku:А, может, мы слишком разбаловались. Я уже стала рассматривать форум, стодневки, как что-то свое - домашнее, родное. Наверное, глупо звучит, но это как если бы мой муж принес картошки и капусты и потребовал бы оплатить доставку.
Постов о пожертвовании не было. Да, стодневки и форум, что-то свое, родное, но платит за это один человек, из своего кармана, и мы даже не задумываемся, где он берет эти деньги, от кого урезает, чтобы нам здесь было, как дома, какие у него проблемы...
Ничего, что могло бы унизить так и не увидела, сорри...

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже выскажусь...Я тоже знала. И нормально к этому отношусь. Движок стоит порядка 8 т.р. ежемесячно. На мой взгляд, это немало. Реклама, ВИПы, видимо, этого не хватает... "Найдите спонсоров"-легко сказать...И вот, по сути, предложили стать спонсорами всем нам, причем, сумма достаточно адекватная, и сразу: "фу, все плохо, не пойдем"... При этом, помочь-никто, вроде как, и не отказывается...
А какая всегда паника, если войти на форум не можем? Вот, допустим, Сергей не оплатил, какое-то время доступа не было, потом вошли...Я больше, чем уверена, первое, что сказали бы "Серег, ну ты бы маякнул, мы бы скинулись"...
Так вот, сейчас предлагают скинуться до того...
По поводу схем, ребят, а что вы так печетесь? Проблемы если и будут, то все взрослые люди, знают на что идут, и будут решать их по мере поступления...
Ириш, повторяю, дело не в деньгах, а в том, как это было подано. Если надо, я готова каждый месяц платить

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Постов о пожертвовании не было. Да, стодневки и форум, что-то свое, родное, но платит за это один человек, из своего кармана, и мы даже не задумываемся, где он берет эти деньги, от кого урезает, чтобы нам здесь было, как дома, какие у него проблемы...
Ничего, что могло бы унизить так и не увидела, сорри...
Ну вот так и надо было написать - это все стоит денег и т.д. И все бы поняли! А сейчас какой-то неприятный осадок ...

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ириш, повторяю, дело не в деньгах, а в том, как это было подано. Если надо, я готова каждый месяц платить
Я на самом деле пытаюсь понять...А как было подано?! И как было бы лучше подано, чтобы была не такая реакция?

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро))))
31375007.jpg

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я на самом деле пытаюсь понять...А как было подано?! И как было бы лучше подано, чтобы была не такая реакция?
Именно так, как ты написала - все объяснила, все понятно . А то:
"Начиная с 29-й некурительной стодневки, марафоны данного направления будут проводиться на платной основе. Участник считается зарегистрированным только по факту оплаты." Как объявление ...в поликлиннике)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Олесечка, доброе утро!
А что конкретно тебя задело, можешь сформулировать?
Я искренне не понимаю...
Привет, Иришка!
Вот пытаюсь для себя сформулировать и понять, что именно задело..
Я прекрасно понимаю, что есть определенные финансовые проблемы и их нужно решать. Я также понимаю, что любая работа должна оплачиваться. Дело не в этом. И не в сумме, и не в самом факте введения платного участия. Пожалуй, дело в том, что все мы так или иначе, ощущаем себя частью этого форума и при принятии значимых изменений хотели бы, чтобы их хотя бы обсудили с нами сначала, что ли.. А получилось как-то не очень: и время и форма уведомления выбраны не сильно удачно.. Все уже решено, нас ставят перед фактом: "С завтрашнего дня правила меняются. А кто не согласен - может не участвовать". ОК, только смысл тогда в этих стодневках? Они сами благополучно "загнутся". В общем, сумбурно конечно, но почему-то меня не покидает ощущение, что меня "поимели":ku:

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
И не дали большинству высказаться, а ведь, может, что-то конструктивное услышали бы:(

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ириш, я всегда за честный разговор. Ну, например, если бы тот же Сергей выступил с обращением, что мол так и так, не могу и не хочу больше платить из своего кармана, надо искать источники финансирования, вынужден ввести платный контекст, рекламу, абонентскую плату и т.д., я больше чем уверена, что нашел бы абсолютное понимание и реакция была бы другой. А так возникает слишком много вопросов. А почему некурительные марафоны выбраны? А почему не похудательные, рукодельные, спортивные, рисовальные и прочие "непрофильные"? Логично же: хочешь дополнительных "няшек" - на платной основе, плиз. Ну и по-поводу отчетности, фин.рисков и прочих "заморочек" все правильно...все возможные проблемы нужно максимально предусмотреть "до", а не "после". Ну не хочу я потом бодаться с банком, если счет мне из-за 200 рублей блокирнут.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.365
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня предложение - пойдёмте в стодневку Корректируем питание или Скульптура тела, ну или в какую-нибудь подобную.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Я человек не особо верующий, но вчера, в такой вечер, ушла с форума пораньше... А тут как раз новость и обсуждение, которое через 3 часа и закрыли. Конечно, можно было выбрать для этого другой день... Сейчас я почувствовала, что уже переросла стодневки, и формат 29-ой мне не нравится, хотела сделать перерыв... А теперь придется идти, а то скажут, что пожалела 200 рублей. Кстати, я всегда участвовала в благотворительных мероприятиях форума.
Скучно на этом свете, господа!(с)
Написала, то что я хотел высказать. Вот только не знаю пойду ли я, а если буду заходить, как гость скажут 200р зажал.((((Тут 2 варианта или идти или в личках. Плохо, что раздевалку закроют.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня предложение - пойдёмте в стодневку Корректируем питание или Скульптура тела, ну или в какую-нибудь подобную.
Саша, привет! Я записался в одну стодневку и через пару часов такая новость.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ириш, я всегда за честный разговор. Ну, например, если бы тот же Сергей выступил с обращением, что мол так и так, не могу и не хочу больше платить из своего кармана, надо искать источники финансирования, вынужден ввести платный контекст, рекламу, абонентскую плату и т.д., я больше чем уверена, что нашел бы абсолютное понимание и реакция была бы другой. А так возникает слишком много вопросов. А почему некурительные марафоны выбраны? А почему не похудательные, рукодельные, спортивные, рисовальные и прочие "непрофильные"? Логично же: хочешь дополнительных "няшек" - на платной основе, плиз. Ну и по-поводу отчетности, фин.рисков и прочих "заморочек" все правильно...все возможные проблемы нужно максимально предусмотреть "до", а не "после". Ну не хочу я потом бодаться с банком, если счет мне из-за 200 рублей блокирнут.
Вот стала писАть, что если бы Сергей обратился, по-любому, другая реакция была бы...

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот стала писАть, что если бы Сергей обратился, по-любому, другая реакция была бы...
Да не обязательно Сергей. просто надо было обратиться как к близким друзьям, единомышленникам. А не просто холодная констатация

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Написала, то что я хотел высказать. Вот только не знаю пойду ли я, а если буду заходить, как гость скажут 200р зажал.((((Тут 2 варианта или идти или в личках. Плохо, что раздевалку закроют.
Пусть, что хотят говорят) Я пойду, вы все будете ко мне ходить, потом Иринка пойдет, мы все к ней и т.д. Нас много)))
В игры наигрались уже, да и потом в раздевалке поиграть можно, Самоделкин-сами проведем)))

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ощущение, что то, что я думаю - ты подтверждаешь этим постом.
Игорь, я не знаю, что ты думаешь...Просто он владелец, и платит тоже он, и это было бы обращение, как к друзьям! И не объявление о платной услуге, а договоренность о добровольных взносах или спонсорской помощи! Ну, я так вижу! И никаких завуалированных намеков в моем посте нет);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу