_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.01.2022
Согласна! Я, например, из Беларуси, а у нас вечные глюки с оплатой. Нормально работает только PayPal, или если счет выставляется организацией, например интернет магазин. А с карты на карту периодические глюки, даже связываться по этому не охота.Ириш, я всегда за честный разговор. Ну, например, если бы тот же Сергей выступил с обращением, что мол так и так, не могу и не хочу больше платить из своего кармана, надо искать источники финансирования, вынужден ввести платный контекст, рекламу, абонентскую плату и т.д., я больше чем уверена, что нашел бы абсолютное понимание и реакция была бы другой. А так возникает слишком много вопросов. А почему некурительные марафоны выбраны? А почему не похудательные, рукодельные, спортивные, рисовальные и прочие "непрофильные"? Логично же: хочешь дополнительных "няшек" - на платной основе, плиз. Ну и по-поводу отчетности, фин.рисков и прочих "заморочек" все правильно...все возможные проблемы нужно максимально предусмотреть "до", а не "после". Ну не хочу я потом бодаться с банком, если счет мне из-за 200 рублей блокирнут.