28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Ириш, я всегда за честный разговор. Ну, например, если бы тот же Сергей выступил с обращением, что мол так и так, не могу и не хочу больше платить из своего кармана, надо искать источники финансирования, вынужден ввести платный контекст, рекламу, абонентскую плату и т.д., я больше чем уверена, что нашел бы абсолютное понимание и реакция была бы другой. А так возникает слишком много вопросов. А почему некурительные марафоны выбраны? А почему не похудательные, рукодельные, спортивные, рисовальные и прочие "непрофильные"? Логично же: хочешь дополнительных "няшек" - на платной основе, плиз. Ну и по-поводу отчетности, фин.рисков и прочих "заморочек" все правильно...все возможные проблемы нужно максимально предусмотреть "до", а не "после". Ну не хочу я потом бодаться с банком, если счет мне из-за 200 рублей блокирнут.
Согласна! Я, например, из Беларуси, а у нас вечные глюки с оплатой. Нормально работает только PayPal, или если счет выставляется организацией, например интернет магазин. А с карты на карту периодические глюки, даже связываться по этому не охота.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Идиотизм полнейший, но мне, впервые за столько времени захотелось покурить:cry:
Да ладно тебе! Вот уж правда идиотизм! Мы то с тобой пойдем, если что приглашаю) А то если в Игровой самой с собой играть, как-то вообще неохота) Только, чур, я-капитан! Ты уже была! И назовемся-Союз-2И!)))

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Я просто пойду восстановлю свой аккаунт в VK (там созданы группы по поддержке) и вернусь в приложение "не курю " на телефоне. Вот и все решение.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Игорь, я не знаю, что ты думаешь...Просто он владелец, и платит тоже он, и это было бы обращение, как к друзьям! И не объявление о платной услуге, а договоренность о добровольных взносах или спонсорской помощи! Ну, я так вижу! И никаких завуалированных намеков в моем посте нет);)
Я просто хотел сказать, что у меня свои мысли по этому. И читая посты убеждаюсь, что я прав. Но может я не прав. А что я думаю писать здесь не буду.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Да ладно тебе! Вот уж правда идиотизм! Мы то с тобой пойдем, если что приглашаю) А то если в Игровой самой с собой играть, как-то вообще неохота) Только, чур, я-капитан! Ты уже была! И назовемся-Союз-2И!)))
3И)))

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага...
Вонни-гифки-138904.gif

Реакции
249.278
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Я человек не особо верующий, но вчера, в такой вечер, ушла с форума пораньше... А тут как раз новость и обсуждение, которое через 3 часа и закрыли. Конечно, можно было выбрать для этого другой день... Сейчас я почувствовала, что уже переросла стодневки, и формат 29-ой мне не нравится, хотела сделать перерыв... А теперь придется идти, а то скажут, что пожалела 200 рублей. Кстати, я всегда участвовала в благотворительных мероприятиях форума.
Скучно на этом свете, господа!(с)
А я наоборот после такого обращения не хочу идти, очень неприятно когда это делается таким образом. Если б действительно было другое обращение например так-то и так-то сайт на добровольной основе, но жить надо и платить за ресурс надо, поэтому вот реквизиты - .... многие новички платить точно не будут, они могут пару дней тут потусить и уйти - смысл выбрасывать деньги, а вот те, кому форум реально помогает оплатили бы. И я могла б не 200 р. оплатить, но теперь уж точно не буду.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Эх, всё правильно говорите. Всё таки решения должны были быть озвучены владельцем форума. И возможно, что он как психолог смог бы сказать это правильно и красиво. Да и счет должен был быть его, если уж не ИП. С коммерцией на форуме всё плохо. Меня вот реально удивляет вип навсегда. Вот зачем он? Неужели я не куплю новый через месяц/год? Я тоже раньше покупала вип только для помощи форуму, на клич Сергея тоже прибегала как могла.

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Причем я б точно не пришла б сюда, если он изначально был платный. И большинство точно не пришло б.
не из за 200, а из за ощущения, что на тебе опять наживаются. Это как выбор между потратить деньги на сигареты или отдать какому-то дяде. И не факт, что тебе это поможет, можешь влететь и на сигареты и на оплату сайта одновременно :))))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Согласна! Я, например, из Беларуси, а у нас вечные глюки с оплатой. Нормально работает только PayPal, или если счет выставляется организацией, например интернет магазин. А с карты на карту периодические глюки, даже связываться по этому не охота.
Я из РБ вип оплачивал, так банк не пропускал платёж. Воспользовался кредитной карточкой российского одного банка, тот пропустил, но нафиг надо это счастье. Больше я вип не покупал.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу