28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.494
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галь, я б тебя в спонсоры не взяла) Ты еще ничего не дала, а уже какой-то отчет требуешь!
Нам вообще ни о чем не лили, нам просто озвучили, что теперь стодневки по некурению платные: хотите участвовать-платите, не хотите-ходите в гости, никто не запрещает вам общаться!
Когда спросили "на что?", озвучили-"на содержание форума", а дальше каждый волен думать кто что хочет...
И правильно, я еще и не каждый проект поддержу. Я в слепую, без адресно, давно перестала помогать.
А на счет того, лили или нет, так ты не внимательно читала тему. Именно спонсором такая плата и объявлена, только по факту таковой не является... И возник у меня на этой почве когнитивный диссонанс.

Последнее редактирование:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Я чур в охрану! Медведей гонять!
2019-01-07-14-52-23.jpg

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Несколько мыслей, если позволите. @Megera-Gargona Галочка, я , конечно, знала, что ты умница. А вот то, что ты порядочный и смелый человек-узнала только вчера. Респект тебе. От души. @Диона я вот как раз за форум не переживаю, потому как хорошие и порядочные люди типа тебя "прикроют" своей могучей авторитетной грудью дыры, которые появились в связи с этой платной основой стодневок. @DmitriS если у тебя есть хотя бы теоретическая возможность оплаты этой не светлой схемы, то участников с Украины в принципе лишили возможности участия. Просто обрезали.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И правильно, я еще и не каждый проект поддержу. Я в слепую, без адресно, давно перестала помогать.
А на с счет того, лили или нет, так ты не внимательно читала тему. Именно спонсором такая плата и объявлена, только по факту таковой не является... И возник у меня на этой почве когнитивный диссонанс.
Так там уже договорились до того, что это "платное предоставление услуг"! Про чек интересовались! Ты же говорила, что если кто недоволен качеством услуги будет, как избежать каких-либо разборок!
А теперь ты про спонсорство!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу