Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если это не секретная информацияСичас коротко накидаю.
Интересно. Т.е. вот реально чтоль не возможно когда-то крепко курившим людям прикладываться к сигаретам, скажем, только во время застолий? Т.е. условно говоря, покурить один вечер в месяц на пьянках. Мне вот эта мысль покоя не дает.После второй стодневки накатило чего то сильно, да и другие некоторые участники перекур устроили между стодневками. Купил я тоненьких лёгоньких сигарет. Сел в парке на лавочку, чтобы никто не видел. Скурил одну, покашлял, ничего не понял ещё одну скурил, положил пачку на лавочку и ушёл. И довольный думал, что всё пофиг и я больше не закурю. Ну и в 3 своей стодневке через месяц после этого случая срыв. Как то так. Об этом очень очень многие пишут, но я на себе убедился, что это такое и до сих пор не знаю, как с этим бороться.
Ну, здрасти. Мы ващет сюда пришли именно для того, чтобы обсуждать эту темуНе смеши, просто может кто то не хочет такое читать.
Нет, Лен. Зависимость нельзя кормить. Затянет обратно.Интересно. Т.е. вот реально чтоль не возможно когда-то крепко курившим людям прикладываться к сигаретам, скажем, только во время застолий? Т.е. условно говоря, покурить один вечер в месяц на пьянках. Мне вот эта мысль покоя не дает.
Леночек, а сколько ты не ешь мяса? И как это случилось? Ты конечно сто раз вероятно об этом рассказывала, но я не в курсе.Нет, Лен. Зависимость нельзя кормить. Затянет обратно.
Это как завязавшему нарику на праздник дозу дать и сказать Сегодня можно.Интересно. Т.е. вот реально чтоль не возможно когда-то крепко курившим людям прикладываться к сигаретам, скажем, только во время застолий? Т.е. условно говоря, покурить один вечер в месяц на пьянках. Мне вот эта мысль покоя не дает.
Год почти. Йогой занялась. Очень хорошая практика. А стать вегетарианкой мне было просто. Я мясо просто не люблю. Ну рассказывать насколько мясо вредно я не стану. Это каждый сам решает.Леночек, а сколько ты не ешь мяса? И как это случилось? Ты конечно сто раз вероятно об этом рассказывала, но я не в курсе.
Кундалини занимаюсь. Очень полезно для суставов и мышц. Начала из-за этого, дальше больше. Теперь начала понимать смысл медитаций и прочих йоговских вещей. Один утренний душ чего стоит. Ледяная вода с произнесением мантры. Чудное начало дня.Год почти. Йогой занялась. Очень хорошая практика. А стать вегетарианкой мне было просто. Я мясо просто не люблю. Ну рассказывать насколько мясо вредно я не стану. Это каждый сам решает.
.да, слышу тебяЭто как завязавшему нарику на праздник дозу дать и сказать Сегодня можно.
А твои домашние едят мясо?Кундалини занимаюсь. Очень полезно для суставов и мышц. Начала из-за этого, дальше больше. Теперь начала понимать смысл медитаций и прочих йоговских вещей. Один утренний душ чего стоит. Ледяная вода с произнесением мантры. Чудное начало дня..
Да, кушают.А твои домашние едят мясо?
Как-то стало приятнее. Не потому что пройдет бесплатно. А потому что Сергей услышал, что люди вещали и просит конструктива. Готов слышать и взаимодействовать. Порадовал однозначно.Друзья, видели?
29-я пройдет бесплатно!
К 30-й, которая будет платной, утрясут все орг.вопросы!
Очень приятно. И дело совсем не в 200 рублях.Как-то стало приятнее. Не потому что пройдет бесплатно. А потому что Сергей услышал, что люди вещали и просит конструктива. Готов слышать и взаимодействовать. Порадовал однозначно.
Именно, что услышал. А 200 рублей я сегодня за ВИП отдалаКак-то стало приятнее. Не потому что пройдет бесплатно. А потому что Сергей услышал, что люди вещали и просит конструктива. Готов слышать и взаимодействовать. Порадовал однозначно.
Ой да не вопрос, кончится ВИП куплю без вопросов.