Джулс
Пророк
Пила нечто подобное для локтацииБлагодарствуем,
Особенно хорош чаек по гурански![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пила нечто подобное для локтацииБлагодарствуем,
Особенно хорош чаек по гурански![]()
Если скажу что отлично то совру,Тогда - как делишки?))
Всем доброго вечера!
Не забудь показать уловпока покину вас на пару часов,надо на рыбалку собираться..)))
Как вам будет угодно)Если скажу что отлично то совру,
Если скажу что плохо то опять совру..
Наверное лучше промолчать?
Ты наверное для этого пила зелёный чай?Пила нечто подобное для локтации![]()
С молоком топленым) И бабуля ложила иногда маленький кусочек сливочного маслаТы наверное для этого пила зелёный чай?
У меня раздвоение личностиЗдравствуй Премудрая Олеся!
Я ж бродяга. Мне б че нового только увидеть, а к комфорту я отношусь ээ.. Да в общем посредственно я к нему отношусь..
Как твои дела?
С медом - старинное русское угощение:С чайком?)) Я люблю огурчики порезать тонкими полосками и с соевым соусом)) ммм))пойду порежу)
Привет!Всем доброго вечера!
Правильная бабушка твоя!С молоком топленым) И бабуля ложила иногда маленький кусочек сливочного масла
Бр-р-р....что-то не слишком аппетитноПравильная бабушка твоя!
А прикусывать хорошо баранинкой отварной, ну или сальцем ..
Ну а как жеУ меня раздвоение личностиЯ хочу драконьи яйца разгадывать, а приходится бухгалтерией заниматься и домашними делами
.
На вкус и на цветБр-р-р....что-то не слишком аппетитно![]()
Да я и так уже наделегировала целую кучу на своих мальчиковНу а как жеконец квартала однако,
А дома научиться делегировать задачи нужно наверное,
(если есть кому)![]()
НеНа вкус и на цвет
Хотя наверное не пробовала никогда, с морозцу...
да, бабуля у меня грамотная-факт. А еще она меня научила делать в борщ "затолчку". я не знаю аналога этому слову, но в деревянной ступочке перетирается старое сало с солью и чесноком в однородную массу. И этим заправляется борщ.Правильная бабушка твоя!
А прикусывать хорошо баранинкой отварной, ну или сальцем ..