- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро любимой команде здесь есть вай фай)))) так что не буду без вас скучать. Не курю 26.09
Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро любимой команде здесь есть вай фай)))) так что не буду без вас скучать. Не курю 26.09
То есть ты хочешь сказать, что мы пишем бессмысленные, а значит глупые вещи?Нет, не видел.
Я вчера заходил туда раза 3-4, пытался понять суть разговора. Но читать эту бессмыслицу просто выше моих сил!
Милота... .Птичка, смотри я что нашёл!
Посмотреть вложение 707500
Нет, не хочу.То есть ты хочешь сказать, что мы пишем бессмысленные, а значит глупые вещи?
Просто надо исключить флуд на чердаке, вообще. Ни приветов, ни здрасте, ни до свидания.То есть ты хочешь сказать, что мы пишем бессмысленные, а значит глупые вещи?
А выглядит так. Это неприятноНет, не хочу.
Я согласна. Флуд надо убрать с чердака, но кардинально на мой взгляд это ситуацию не исправит)Просто надо исключить флуд на чердаке, вообще. Ни приветов, ни здрасте, ни до свидания.
И те, кому интересно именно думать над заданиями - тусят там, пофлудить - тут.
А тебе приятно выполнять задание в котором ты ничего не понимаешь?А выглядит так. Это неприятно
Я выполняю те задания, в которых понимаю. А которые я не понимаю выполняют те люди, которые их понимаютА тебе приятно выполнять задание в котором ты ничего не понимаешь?
Пасибки...Ой, столько всего пропустил.Блиииин, это же так долго))
Можно что я за утро прочитала? Где-то часиков с 10 вечера вчерашних:
Коронация её Величества
За что-то наехали на нашу Катю
Едят, пьют, танцуют
Королева клянётся верой и правдой служить нам 100 дней
Длина не пьёт алкоголь
Фотки - Китайской стены, Статуии Иисуса Христа из Рио де Жанейро и какого-то ещё чуда света)
Обращайся )Пасибки...Ой, столько всего пропустил.
ох, спасибочки....Гороскоп на сегодня: Овен
Среда, 26 сентября 2018 года
Сегодня главной чертой Овна может стать спонтанность: его настроение стабильным не назовешь! С одной стороны, Овен может нервничать и раздражаться на людей, попавших ему под горячую руку, с другой же – способен на великодушный поступок или другой неожиданный шаг. Больше того, не только поступки, но и чувства Овна сегодня могут быть неподвластными логике. В течение дня в нем способна вдруг проснуться дружеская симпатия к кому-то или вспыхнуть любовь.
Любовный гороскоп на сегодня: Овен
Сегодня Овен будет склонен к тому, чтобы рубить с плеча и принимать поспешные решения. В отношениях с любимым человеком такие боевые качества способны ему навредить. Чтобы не пожалеть, когда будет уже поздно, Овну сегодня не стоит предпринимать вообще ничего: звезды говорят, что его выводы относительно партнера имеют все шансы оказаться ошибочными, а «железные аргументы» способны сильно его подвести.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Овен
Сегодня – день, когда Овну стоит приготовиться к любым сюрпризам и неожиданностям: как приятным, так и не очень. Виновником большинства событий, скорее всего, станет он сам, вернее – его эмоциональное поведение и спонтанные поступки.
Что сегодня привлечет Овну успех и деньги:
За что сегодня Овну лучше не браться:
- Работа, где Овен сам принимает решения и несет ответственность за результат
- Планы, связанные с продвижением по карьерной лестнице
- Заведение полезных связей и знакомств
@Danieli4ka @Finna @Nikusik @Irishka22 @Типчик @ColdSteel
- Попытка доказать свою правоту
- Руководящая и организаторская работа