28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня: Весы
Среда, 26 сентября 2018 года
libra_s.jpg

Сегодня, какие бы решения Весы ни принимали, руководствоваться при этом они будут не логикой, а интуицией: логика не позволит Весам точно понять, что надо делать, а что нет. А вот голос интуиции у Весов будет особенно громким. Благодаря ему, ночью Весы могут видеть яркие сны, а днем – слышать подсказки своего подсознания. Звезды гороскопа советуют им сегодня не игнорировать свой внутренний голос – его советы помогут Весам тонко чувствовать момент и действовать в правильном ключе.

Любовный гороскоп на сегодня: Весы
Сегодня Весы могут наконец-то прочувствовать на себе, что такое любовь с первого взгляда! Ну, если и не любовь, то какая-то похожая магия. Ситуация обещает столкнуть Весы с кем-то весьма обаятельным и симпатичным, причем совершенно неожиданно для них. Весам сегодня придется призвать на помощь все свое самообладание и выдержку, чтобы завязать знакомство, но при этом не выдать раньше времени свой особенный интерес.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Весы
Сегодня судьба обещает предоставить Весам в делах один из счастливых шансов, которые бывают так редко! Главное для Весов – вовремя этот шанс заметить и постараться не упустить.

Что сегодня привлечет Весам успех и деньги:
  • Дела, требующие от Весов способности ориентироваться на ходу и быстро принимать решения
  • Дела, в которых требуется доля везения
За что сегодня Весам лучше не браться:
  • Точные науки
  • Принятие кардинальных, жестких мер
@Я Надежда @DmitriS @Диона @Аметист
Спасибо!!! Дай тебе Бог здоровья)))

Гороскоп на сегодня: Козерог
capricorn_s.jpg

Сегодня Козерог будет настроен наслаждаться жизнью, как настоящий эпикуреец! День не склоняет его к тому, чтобы кому-то что-то доказывать или куда-то спешить. Наоборот, Козерог будет настроен за любое дело браться неспешно, а если возможно – и вовсе его отложить. Звезды гороскопа советуют Козерогу сегодня посвятить этот день себе, а также родным и друзьям. Можно устроить дружескую вечеринку, выбраться куда-нибудь в театр или кафе. Козерог сегодня сумеет оценить прекрасное во всех его проявлениях, будь то хороший спектакль, тепло дружеского общения, музыка, любовь или вкусная еда.

Любовный гороскоп на сегодня: Козерог
Сегодня ситуация в личной жизни Козерога способна столкнуть его лицом к лицу с прошлым. Возможно, Козерог встретит человека, с которым его когда-то связывали нежные чувства или же ему придется вспомнить о своих ошибках в любви для того, чтобы больше их не повторить. Звезды сегодня советуют Козерогу отнестись к путешествию в прошлое спокойно. Опыт нужен для того, чтобы его использовать; только глупцы стараются как можно быстрее обо всем забыть.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Козерог
Сегодня рабочие дела у Козерога будут продвигаться не слишком быстро. Возможно даже, они на какое-то время застопорятся совсем. Козерогу остается ждать, пока ситуация изменится, и чтобы не навредить, не делать резких движений.

Что сегодня привлечет Козерогу успех и деньги:
  • Простые текущие дела и вопросы
  • Участие Козерога в проверенных, стабильных проектах
  • Планирование, обдумывание новых проектов
За что сегодня Козерогу лучше не браться:
  • Дела, требующие от Козерога способности ориентироваться на ходу и быстро принимать решения
  • Организаторская работа
  • Переговоры, от которых многое зависит
@skeef88 @Пуся! @Liz @galina195993 @Cechzc2u

Гороскоп на сегодня: Близнецы
gemini_s.jpg

Сегодня – непредсказуемый день, когда успешно добиваться своего Близнецы могут самыми нестандартными методами! Если в какой-то из сфер своей жизни Близнецы запланировали перемены, смелый шаг или эксперимент, в этот день они вполне могут попробовать. Даже не слишком надежные проекты, требующие доли авантюризма, сегодня могут неожиданно «выстрелить» прямо в «десятку»! Кроме того, гороскоп сегодня весьма благоприятен для любви – в этот день Близнецы способны приятно удивить своего партнера.

Любовный гороскоп на сегодня: Близнецы
Да, мы далеко не всегда можем получить то, к чему стремимся… Но сегодня – совсем не такой день! Звезды говорят, что в личной жизни Близнецам вполне по силам осуществить то, что они задумали. Еще чуть-чуть – и они достигнут цели! День хорош и для новых знакомств, и для развития уже существующих отношений. Показав сегодня человеку свой искренний интерес, сделав хотя бы маленький шаг к нему навстречу, Близнецы имеют все шансы добиться взаимности!

Бизнес-гороскоп на сегодня: Близнецы
Сегодня в делах от Близнецов может потребоваться принимать решения буквально на ходу! Судьба предоставит им шансы, воспользоваться которыми они смогут, только если не упустят счастливый момент.

Что сегодня привлечет Близнецам успех и деньги:
  • Дела, в которых требуется доля везения
  • Генерация новых идей
  • Способность поглядеть на рабочую проблему свежим взглядом
За что сегодня Близнецам лучше не браться:
  • Работа, требующая от Близнецов точности и конкретики
  • Занятие точными науками
  • Дела, требующие от Близнецов концентрации внимания
@Дмитрий Скотынянец @Игорчик @Kuzminaolesya @Loki @Sviristel2017 @Rishkaa32 @a-lena09
Спасибо!!!

Тут нет правильного варианта.
с одной стороны, нам не стоит это обсуждать на виду у всех, т.к. мы из-за этого можем проиграть.
с другой стороны, если выйдут те, кому это не интересно, мы разделим команду на 2 части.

Правильного ответа нет.
когда был квест на Голладце я тоже ни чего не понимала, заходила от случая к случаю, то тем кто был этим увлечен не говорила, что они занимаются херней, что я ничего не понимаю и как всем нужно делать чтобы понимала Я.
не знаю, меня это удручает

Доброе утро
У меня предложение для тех, кто возмущён чердаком и считает бессмыслицей зайти туда и нажать кнопку «покинуть переписку», а не вонять в раздевалке и портить всем настроение.
Вот чем хорош инет:не нравится-отключись!И никто не изнасилует!Конечно,интересы у всех разные:кому фантики собирать,кому пироги печь!:D

Доброе утро! Кто-то уже знает про мое горе, вчера я похоронила маму. Понимаете мое состояние и настроение. Но жизнь продолжается, вот зашла проведать любимый форум

Мне изначально понравилась идея с драконами, рыцарями и турнирами. Но, как я понимаю, игровая будет в прежнем формате (сочини стишок - придумай слово), и видимо, самоделкин тоже будет, что больше всего меня бесило в прошлой стодневке. И вообще, хотелось оповещения на задания всей команде, а не так, что пока я перечитала 100500 страниц, уже все выполнили, что - то сожгли и даже никого сообщения об этом не было.
Будет ещё какое-то ресталище, там какие-то соревнования!

Гороскоп на сегодня: Водолей
aquarius_s.jpg

Сегодня в делах Водолей будет чувствовать себя не лучшим образом, вплоть до того, что его может то и дело клонить в сон. Однако звезды гороскопа обещают, что если он преодолеет апатию, то не пожалеет! День предоставит ему интересные возможности, воспользоваться которыми Водолей сможет, только если полностью войдет в рабочий ритм. Не исключено, что эти возможности будут связаны с информационными потоками – от интернета и книг до разговоров, сплетен и слухов. Так что Водолею сегодня стоит держать уши открытыми, а вот рот на замке – сказав что-либо не подумав, он рискует себе навредить.

Любовный гороскоп на сегодня: Водолей
Сегодня у Водолея появится шанс придать новое дыхание своим отношениям! Если в последнее время в них стало меньше страсти и огня, необходимо сделать что-то для того, чтобы их обновить. День склоняет Водолея к смелым экспериментам в области любви: сегодня его избранник воспримет их с восторгом. Это хороший повод для Водолея не только поделиться своими сокровенными фантазиями, но даже, возможно, какие-то из этих фантазий осуществить.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Водолей
Сегодня на работе Водолея ждет беспокойный день! Ему придется как следует попотеть, ориентируясь буквально на ходу в быстро меняющейся обстановке.

Что сегодня привлечет Водолею успех и деньги:
  • Любые дела, где требуется коммуникабельность Водолея
  • Деловые поездки, встречи, командировки
  • Использование личных связей в интересах дела
За что сегодня Водолею лучше не браться:
  • Дела, требующие повышенной внимательности к мелочам: занятие бумагами, бухгалтерией и т.д.
  • Принятие ответственных решений
@Crazyboyzmax @Синклитикия @katyok

Можешь пример привести?
Но, тут дело не в самих конкурсах, дело в скорости, нужно же за короткое время наклепать побольше сообщений, я не успеваю в принципе играть. Повторюсь, лично мне это не подходит, я тормоз, поэтому даже не знаю, что предложить. Ну, может, поэтический турнир, наподобии рэп-батлов, когда просто перепалка в стихах, а не когда сочиняют от балды все подряд, используя последнее слово, ну чтобы был смысл хоть какой-то. Опять же насколько это возможно в игровой, не знаю.

Доброе утро! Кто-то уже знает про мое горе, вчера я похоронила маму. Понимаете мое состояние и настроение. Но жизнь продолжается, вот зашла проведать любимый форум
Соболезную, Ирина, тебе и твоей семье
обнимаю

capricorn_s.jpg

Сегодня Козерог будет настроен наслаждаться жизнью, как настоящий эпикуреец! День не склоняет его к тому, чтобы кому-то что-то доказывать или куда-то спешить. Наоборот, Козерог будет настроен за любое дело браться неспешно, а если возможно – и вовсе его отложить. Звезды гороскопа советуют Козерогу сегодня посвятить этот день себе, а также родным и друзьям. Можно устроить дружескую вечеринку, выбраться куда-нибудь в театр или кафе. Козерог сегодня сумеет оценить прекрасное во всех его проявлениях, будь то хороший спектакль, тепло дружеского общения, музыка, любовь или вкусная еда.

Сегодня ситуация в личной жизни Козерога способна столкнуть его лицом к лицу с прошлым. Возможно, Козерог встретит человека, с которым его когда-то связывали нежные чувства или же ему придется вспомнить о своих ошибках в любви для того, чтобы больше их не повторить. Звезды сегодня советуют Козерогу отнестись к путешествию в прошлое спокойно. Опыт нужен для того, чтобы его использовать; только глупцы стараются как можно быстрее обо всем забыть.

Сегодня рабочие дела у Козерога будут продвигаться не слишком быстро. Возможно даже, они на какое-то время застопорятся совсем. Козерогу остается ждать, пока ситуация изменится, и чтобы не навредить, не делать резких движений.

• Дела, требующие от Козерога способности ориентироваться на ходу и быстро принимать решения
  • Организаторская работа

Так я ради драконов сюда только и пошла. А обсуждать детские сады и выпечку, пока не интересно, у меня ни того, ни другое, даже разговор поддержать не получается. Вот, вопрос дня вверху делать, было бы неплохо, наверное.
И вопросы дня будут! Будем всех звать на них через @

Держись милая. Мои соболезнования... Иринка, мы с тобой...

capricorn_s.jpg

• Организаторская работа
Правильный день!Спасибо!:kiss:

когда был квест на Голладце я тоже ни чего не понимала, заходила от случая к случаю, то тем кто был этим увлечен не говорила, что они занимаются херней, что я ничего не понимаю и как всем нужно делать чтобы понимала Я.
не знаю, меня это удручает
Нам всем придётся где-то уступать. т.к. все разные.
Но не всем это понятно, в силу характера, воспитания и т.д. ...
Надеюсь, что стерпится и слюбится.
Но пока не слюбилось - будем терпеть мы :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу