28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Все нормально, я не собираюсь закуривать, просто мне не подходит все таки этот формат, я ожидала другого. Вы там чего-то обсуждаете на чердаке, вскрываете яйца, ни оповещений, никакой информации, что вообще происходит, а я не имею возможности перечитывать такое количество текста. Меня это напрягает, а сейчас вообще не хотелось бы дополнительных раздражителей. Извините, это только мое мнение, ни в коем случае никаких претензий я не имею, просто лично мне это не интересно.
Ну вот уже и люди побежали из команды!
Сама идея параллельного обсуждения не пойми чего была крайне неудачной!

Ребята, вы все очень классные, веселые, такие разные и интересные, я хочу уйти не из-за того, что мне не нравится команда, наверное, меня просто очень все раздражает сейчас. Или просто не подходит такой темп, как в некурительных стодневках. Я после прошлой сразу же сорвалась в первые дни, и судя по моим ощущениям сейчас, после этой будет то же самое, а может и раньше. Тут дело только во мне, я че-то не смогу наверное дойти до конца.

MHBEJS2jws4.jpg

Ну так все в твоих руках: как раз нынешний формат стодневки подразумевает турниры между командами. Готова участвовать? - вызывай любую команду на баттл...Знаешь новую игру, которую можно провести в рамках форума? - плиз, модератору игровой в личку....:ku:
Основной принцип: "Критикуешь? Предлагай!". А иначе это просто брюзжание, ИМХО.:ku:
Так я и не критикую, я говорю, что мне не интересно. Это не значит, что конкурсы плохие. Так что да, это просто брюзжание. И как бэ в одного вызывать команду на батл, как минимум странно.

@дядя_Саша
не смотрели моё сообщение на чердаке?
мне кажется, что мы друг друга не допоняли. предлагаю жить дружно, хотя бы ближайшие 100 дней :)
8365ad3d3a94bb33d983ae9a8b386a84.jpg
Нет, не видел.
Я вчера заходил туда раза 3-4, пытался понять суть разговора. Но читать эту бессмыслицу просто выше моих сил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу