Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю. Когда у меня плохое настроение, мне вообще со всеми не по пути. Вместо того чтобы тянуться за помощью, почему то тянусь к одиночеству. Подумать, сосредоточиться. Но рубить канаты на совсем...
Чисто мужская стратегия поведения. Если что-то случилось - замкнуться, обдумать, принять решение.
А девушкам надо проговаривать и делиться. Как Ника вчера забегала, к примеру)
Я в принципе не против игровой, просто мне не нравятся игры (это только мое личное мнение, ни в коем случае никого не хочу обидеть). Хотелось бы чего-нибудь более осмысленного, типа батлов между командами на определенную тему, а не вот это вот всё: иван иванов ходил без штанов.
Ну так все в твоих руках: как раз нынешний формат стодневки подразумевает турниры между командами. Готова участвовать? - вызывай любую команду на баттл...Знаешь новую игру, которую можно провести в рамках форума? - плиз, модератору игровой в личку....
Основной принцип: "Критикуешь? Предлагай!". А иначе это просто брюзжание, ИМХО.
Чисто мужская стратегия поведения. Если что-то случилось - замкнуться, обдумать, принять решение.
А я, как Миша: только одна, и только до решения (хоть они мне и нелегко даются-Весы я), но мне многие и часто говорят, что во мне много мужского, и логика совсем не женская...
Блиииин, это же так долго))
Можно что я за утро прочитала? Где-то часиков с 10 вечера вчерашних:
Коронация её Величества
За что-то наехали на нашу Катю
Едят, пьют, танцуют
Королева клянётся верой и правдой служить нам 100 дней
Длина не пьёт алкоголь
Фотки - Китайской стены, Статуии Иисуса Христа из Рио де Жанейро и какого-то ещё чуда света)
Так я ради драконов сюда только и пошла. А обсуждать детские сады и выпечку, пока не интересно, у меня ни того, ни другое, даже разговор поддержать не получается. Вот, вопрос дня вверху делать, было бы неплохо, наверное.