28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, нет у меня печки...похвастаюсь как выглядит сегодня наша с ребятами работа по составлению алгоритма написания обучающей интерактивной выставки по ПДД для подростков. Может кому-то пригодится?)
42580834_1732555263537443_7733817614132051968_n.jpg

Привет, дорогая))Шо тут? Наливают?Отпускают?
Да не, сегодня словесный понос (впрочем как и всегда) и неукротимая рвота (у некоторых):giggle:. Эпидемией в Королевстве попахивает. Решили в целях профилактики уголь активированный бесплатно раздавать:ku:

А классная кошка не подходит;)?
Как это не подходит? Очень подходит! Ты знаешь, мне ваще все подходят...И животные и птицы и грызуны. Конечно, в идеале дельфин.Но, блин, не имею условий для дельфина. а как жаль...

Как это не подходит? Очень подходит! Ты знаешь, мне ваще все подходят...И животные и птицы и грызуны. Конечно, в идеале дельфин.Но, блин, не имею условий для дельфина. а как жаль...
Так дядя Саша выкладывал сегодня свою Алису - охотницу на змей:)

Да не, сегодня словесный понос (впрочем как и всегда) и неукротимая рвота (у некоторых):giggle:. Эпидемией в Королевстве попахивает. Решили в целях профилактики уголь активированный бесплатно раздавать:ku:
Эт правильно. Уголь-непременно.Только к нему еще нужен винегрет. Я тебе точно говорю! Понимаешь же зачем,да?

Эт правильно. Уголь-непременно.Только к нему еще нужен винегрет. Я тебе точно говорю! Понимаешь же зачем,да?
Ой, та счас клизьму всем с битым стеклом и патефонными иголками. И все.

Ох, красотка какая. А кресло-качалка, клетчатый плед и большая собака есть у тебя?)
Плед у меня есть, вместо собаки у меня кошка Алиса, а по поводу кресла история такая:
Диван и кресло мы заказали ещё в начале августа, но по традиции этого лета мурыжили они нас 1,5 месяца, последняя договоренность была на 30-е сентября.
В пятницу днём Аня заказала масло для дерева, вечером позвонили из службы доставки и уточнили адрес и сказали что доставят в субботу. Утром в субботу пришло СМС - заказ в пути, ждите звонка водителя.
Они не сказали, что именно везут, а Аня не уточнила - она была в полной уверенности что привезут масло. И вдруг поздно вечером в субботу приезжает грузовик с логотипом этой диванной фирмы - привезли диван и кресло на неделю раньше обговоренного! Хорошо хоть у нас деньги были, а то бегал бы искал по всей деревне.
П.С. А масло нам привезли в воскресенье! ;)
Так или иначе, но сбылась, так сказать, мечта идиота! :)
IMG_2249.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу