28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зой @Zaйcom а можешь покричать про задание подписаться на группу в вк, пройти тест.
А то мне кажется не все видели.

А такую нашей Королеве подарим, чтоб не мерзла.

smeshnye-vyazanye-shapki_03.jpg
Нормуль) и причесываться не нужно))

Да!

На сегодняшний день ученые обнаружили 8099 воинов из обожженной глины. И самое главное, что у каждого терракотового воина свое уникальное лицо. То есть статуи не повторяются.
Остался еще один где то.Закапывали 8100.Обиднее за 48 наложниц которых зарыли живьем.

Привет Лена!
Это перебор по самоиронии, ты совсем не такая!;)
https://docs.google.com/spreadsheet...1jb4WsQQSNvLBdpd4ebSPz_J08/edit#gid=634476035
Благодарю тебя, мой хороший. Я целый день гасала по работе, приехала голодная, уставшая. тут надо думать про чужие яйца, а меня не то что яйца не интересуют....я от этой гипогликемии не интересуюсь даже более полезными и важными для дамы причендалами:D

Благодарю тебя, мой хороший. Я целый день гасала по работе, приехала голодная, уставшая. тут надо думать про чужие яйца, а меня не то что яйца не интересуют....я от этой гипогликемии не интересуюсь даже более полезными и важными для дамы причендалами:D
:eek:Страсти какие!

Может кто-то из Алазумбы помнит, как долго я выбирал печку для дачного домика.
Сначала мы не могли определится с моделью печки, потом мучительные поиски производителя дымохода, да и сама схема дымохода долго не складывалась. Потом поиски монтажников и ожидание когда они освободятся. Всё это растянулось на несколько месяцев!
И вот в минувшую субботу пазл сошелся - печь установлена! Предстоят работы по отделке термоизоляции, но это уже в следующем сезоне.
2018-09-22 15-27-50.JPG

Сначала мы не могли определится с моделью печки, потом мучительные поиски производителя дымохода, да и сама схема дымохода долго не складывалась. Потом поиски монтажников и ожидание когда они освободятся. Всё это растянулось на несколько месяцев!
И вот в минувшую субботу пазл сошелся - печь установлена! Предстоят работы по отделке термоизоляции, но это уже в следующем сезоне.
Посмотреть вложение 707851
Ох, красотка какая. А кресло-качалка, клетчатый плед и большая собака есть у тебя?)

Класс, дядя Саша!

Красивая. А площадь большую обогревает? На вид компактная очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу