28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня: Телец
Четверг, 27 сентября 2018 года
taurus_s.jpg

Сегодня перед Тельцом может встать непростая задача, и от того, как он ее решит, будет зависеть многое. Возможно, именно сегодня от Тельца может потребоваться принять окончательное решение в каком-то вопросе или совершить шаг, который задаст его жизни новое направление. Так что решения Тельца сегодня должны быть взвешены и продуманы – ведь последствия этого выбора еще долго будут давать о себе знать.

Любовный гороскоп на сегодня: Телец
Сегодня в делах любовных звезды не советуют Тельцу ждать у моря погоды: его счастье – в его собственных руках! Если у Тельца есть план, как обратить на себя внимание своего избранника, укрепить отношения с любимым человеком или вывести их на новый уровень – самое время для того, чтобы начать действовать прямо сегодня, здесь и сейчас. Если же такого плана у Тельца нет, ему стоит потратить день на то, чтобы его придумать: в будущем это ему обязательно пригодится.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Телец
Сегодня у Тельца – день решительной осторожности. Он будет полон энергии и сил, однако важные шаги предпримет, только взвесив все «за» и против». Благодаря этому, риск ошибиться в важных делах у него близок к нулю.

Что сегодня привлечет Тельцу успех и деньги:
  • Руководящая работа, свой бизнес
  • Участие Тельца в проверенных, стабильных проектах
  • Желание взять инициативу в свои руки
За что сегодня Тельцу лучше не браться:
  • Принятие спонтанных, импульсивных решений
  • Использование новых идей и ходов
  • Работа, связанная с риском и авантюрами
@DIMM @Magicus @ЛенусяЯ
Благодарствуем:kiss:
Катенька, у меня к тебе вопрос как к придворному Оракулу. Есть ли у тебя в планах составление натальных карт тем участникам команды, которые этого пожелают?

Последнее редактирование:
Благодарствуем:kiss:
Катенька, у меня к тебе вопрос как к придворному Оракулу. Есть ли у тебя в планах составление натальных карт тем уучастникам команды, которые этого пожелают?
Stickers-Spotty23
Для вас всё сделаю!
Мне надо имя, дату рождения, время рождения и географическое положение!

Stickers-Spotty23
Для вас всё сделаю!
Мне надо имя, дату рождения, время рождения и географическое положение!
Или могу разделить данную возможность с магом или чародейкой :rolleyes:
Благо нас так много )))

Привет команда! Лучше поздно чем никогда. Выкладываю фотки своей любимки)))
Посмотреть вложение 708318 Посмотреть вложение 708319
Это лабрадор ретривер. Зовут Мэри Найс. Называем ее насена,сюсь или просто собака. Соседские бабушки не знают слова Найс и называют ее Настей))) до 1 годах не умела плавать...т.е.в воду зайдет до пуза и все,дальше ни шагу. Потом мне это надоело,взял ее на руки,отнес на глубину и отпустил))) научилась плавать,потом об этом пожалел...из воды не вытащить. Вот такая замечательная собака!!!
какая милая девица!

Привет команда! Лучше поздно чем никогда. Выкладываю фотки своей любимки)))
Посмотреть вложение 708318 Посмотреть вложение 708319
Это лабрадор ретривер. Зовут Мэри Найс. Называем ее насена,сюсь или просто собака. Соседские бабушки не знают слова Найс и называют ее Настей))) до 1 годах не умела плавать...т.е.в воду зайдет до пуза и все,дальше ни шагу. Потом мне это надоело,взял ее на руки,отнес на глубину и отпустил))) научилась плавать,потом об этом пожалел...из воды не вытащить. Вот такая замечательная собака!!!
какая красивая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу