28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня Рыбам будет труднее, чем обычно, проявлять организованность: слово «надо» будет вызывать у них аллергию! Скорее всего, дела, которые им неинтересны, Рыбы просто перенесут на неопределенное «потом», а сами займутся тем, чем им захочется. Если же Рыбам все-таки придется делать то, что им не по душе, они способны наделать массу ошибок. Так что единственный выход для Рыб сегодня: заниматься тем, что вызывает их интерес. Или же найти интерес в том деле, которым им волей-неволей приходится заниматься.
Вот этот прогноз мне можно на каждый день давать!

А что в итоге для этого надо? Какую информацию?
А можно я объявление в газете сделаю, что теперь у наших жителей есть возможность сделать себе натальную карту? ))
Ситуация такая. В понедельник продолжу свои странствия и редко буду появляться на форуме, а вот эту, скажем субботу или воскресенье мог бы заняться натальными картами... Как это сделать удобнее???

Ситуация такая. В понедельник продолжу свои странствия и редко буду появляться на форуме, а вот эту, скажем субботу или воскресенье мог бы заняться натальными картами... Как это сделать удобнее???
Выбрать субботу или воскресенье. И указать сколько нам, жителям, можно натальных карт попросить, чтобы это особо не обременяло :)
Первые, кто отпишутся - молодцы, остальные подождут следующего удобного случая :)
Всё должно быть в удовольствие всем.

Я не знаю, что это такое...Это мне можно?

Выбрать субботу или воскресенье. И указать сколько нам, жителям, можно натальных карт попросить, чтобы это особо не обременяло :)
Первые, кто отпишутся - молодцы, остальные подождут следующего удобного случая :)
Всё должно быть в удовольствие всем.
Тогда наверное в субботу... Завтра сделаю объяву:)))

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
27 Сентября 2018 г. – Четверг

• День дружбана
• День воспитателя и всех дошкольных работников
• Всемирный день моря (World Maritime Day)
• День рождения поисковой системы Google
• Всемирный день туризма (World Tourism Day)
• День подарков миру

С дружбаном - воспитателем, во всемирный день моря, погуглив маршрут туризма, отправились за подарками миру!:)

День подарков миру

Подарок Миру получается каждый раз,
когда мы что-то создаем от всего сердца.
Занимаемся любимым делом.
Фантазируем.

Даже мытье посуды и уборка квартиры с правильным настроем - уже подарок.
Главное - получать удовольствие от созданного нами.
Мы не можем одарить
Мир так же как он одаривает нас, но мы можем дать ему нечто совершенно другое, не менее ценное.

Очень хочется под теплый плед. Ну ооочень хочется. На улице такая... мягко говоря, непогода.
Это уж точно. У нас дождь все Утро хлестал. А когда с собакой вышла закончился.
Победитель по жизни прям :giggle:

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
27 Сентября 2018 г. – Четверг

• День дружбана
• День воспитателя и всех дошкольных работников
• Всемирный день моря (World Maritime Day)
• День рождения поисковой системы Google
• Всемирный день туризма (World Tourism Day)
• День подарков миру

С дружбаном - воспитателем, во всемирный день моря, погуглив маршрут туризма, отправились за подарками миру!:)

День подарков миру

Подарок Миру получается каждый раз,
когда мы что-то создаем от всего сердца.
Занимаемся любимым делом.
Фантазируем.

Даже мытье посуды и уборка квартиры с правильным настроем - уже подарок.
Главное - получать удовольствие от созданного нами.
Мы не можем одарить
Мир так же как он одаривает нас, но мы можем дать ему нечто совершенно другое, не менее ценное.
День дружбана?Какая прелестьminion8

Это уж точно. У нас дождь все Утро хлестал. А когда с собакой вышла закончился.
Победитель по жизни прям :giggle:
Бдрю...Обнимашки! В кои веке можно меня обнять в такое время))minion15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу