Cechzc2u
Паша
- Реакции
- 726
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 17
Это игра такая,когда она улыбается,мне нужно успеть ее за язык дёрнуть)))На втором фото, поям улыбается!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это игра такая,когда она улыбается,мне нужно успеть ее за язык дёрнуть)))На втором фото, поям улыбается!![]()
Паша, а где волшебные слова???Это игра такая,когда она улыбается,мне нужно успеть ее за язык дёрнуть)))
Это игра такая,когда она улыбается,мне нужно успеть ее за язык дёрнуть)))
Пошел искать надувную лодку! Надо как то доплыть до работы!
И мене какой-нибудь тазик присмотри...Ну или сапоги болотные что ли...Пошел искать надувную лодку! Надо как то доплыть до работы!
И мене какой-нибудь тазик присмотри...Ну или сапоги болотные что ли...![]()
Какая красотка!Привет команда! Лучше поздно чем никогда. Выкладываю фотки своей любимки)))
Посмотреть вложение 708318 Посмотреть вложение 708319
Это лабрадор ретривер. Зовут Мэри Найс. Называем ее насена,сюсь или просто собака. Соседские бабушки не знают слова Найс и называют ее Настей))) до 1 годах не умела плавать...т.е.в воду зайдет до пуза и все,дальше ни шагу. Потом мне это надоело,взял ее на руки,отнес на глубину и отпустил))) научилась плавать,потом об этом пожалел...из воды не вытащить. Вот такая замечательная собака!!!
Привет, Леся!!!
О, спасибо, Ленчик!Счастливо добраться!!!![]()
О, спасибо, Ленчик!
"Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной -
Когда мои друзья со мной!"(С)
Дак вчера писал... Или через хэштег надо или как???Паша, а где волшебные слова???
Лучше ещё через собачку звать капитана и замов:Дак вчера писал... Или через хэштег надо или как???
Пишу ещёраз. Не курю!
Доброе утро!Доброе утро, Королевство!
Отличного дня всем! Хорошей дороги тем, кто в пути)