28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу газеты, никого не хочу обидеть. Если честно, не заметила, что в этой газете такого особенного. Вы заходили читали газеты в соседних государствах? Есть и более эксклюзивные. Эта такая обобщёная. А что именно украли из Акуны?
Все , вплоть до интервью , вставили только обсуждение в этой раздевалке и рецепт ( точно не уверена) и шапку поменяли , остальное полностью скопированно и принесено сюда.

Кать, я так понимаю, что девочек задел сам факт, что шаблоном взяли их предыдущую газету и не спросили у них. Дело не в эксклюзивности
Не только шаблон , но и интервью даже не спросив человека об этом .

ну Катя же ничего обидного не сказала, вроде вполне корректно
только давайте без вот этих манипуляций с курением)
Не принимать чужую точку зрения и отстаивать только свою - не есть хорошая стратегия для разрешения конфликтов.
Я говорю, что это неприятно даже мне, мне есть смысл врать?[/QUOTE]

Поясню:
Мы взяли шаблон и не спросили. Вас это обидело. Имеет место быть, понятно.
Остальные: правы в содержании, не правы в форме выражения ваших мыслей, можно было бы не раздувать, а спокойно обсудить.
Например: "девочки, вы взяли наш шаблон, нас это задевает, исправьте пожалуйста."
Все!!! Больше бы ничего не требовалось. А претензиями вы сажаете на качели меня и ещё больше раскачиваете пчелочку.
А справляется с накатами из-за какой то газеты мне не хочется.
Вы кстати уверены, что Пчелочка сейчас не курит?
Я написала , стали раздувать , давай меня еще сделаем виноватой. Катя , я сразу сказала , что к тебе притензий нет , Пчелочка даже тебе не сказала от куда у нее интервью :facepalm: Ладно делай что хотите .

Я написала , стали раздувать , давай меня еще сделаем виноватой. Катя , я сразу сказала , что к тебе притензий нет , Пчелочка даже тебе не сказала от куда у нее интервью :facepalm: Ладно делай что хотите .
Кать, вроде прочитала...Суть претензии не поняла: оформление Акуновское? И интервью оттуда? Или что-то еще?

Человеку, кажется было приятно.
Или целующиеся смайлики - признак агрессии?
На будущее буду знать
Девочки, давайте уж дальше не будем раздувать!
Я думаю итак понятно, что газету будем делать новую.
По поводу интервью согласна, будем спрашивать если берутся старые.

Господи, помоги мне сделать с ребёнком уроки и остаться при этом любящей мамочкой, культурной женщиной и адекватной соседкой.

Как сейчас помню свой первый полет во сне. Ночь, плацкарт, верхняя полка...

Огромное спасибо мудрейшим за закон о предпенсионном возрасте.
Теперь я точно знаю день когда меня уволят - за месяц до его наступления.

Объявление:
Опытный актер без дублера снимется в откровенных застольных сценах.

- Улыбается она. Поглядите на нее. Выйди замуж и страдай как все нормальные люди!

Смысл идти на работу, если мы все умрем, а через несколько миллиардов лет солнце сожжет к чертям землю? Так и напишу в объяснительной.

Если вы не нравитесь мужчине вашей мечты — скорее всего, это не мужчина вашей мечты, потому что вряд ли в вашей мечте вы кому-то не нравитесь.

Пришла в гости к знакомым. У них около двери коврик, на нём написано: «Представь, что я твой бывший!» Так усердно я ноги никогда не вытирала.

Так, спокойно! Давайте все выдохнем немного и помедитируем
1273969.gif

А потом спокойно подумаем, что делать дальше.

Так, спокойно! Давайте все выдохнем немного и помедитируем
1273969.gif

А потом спокойно подумаем, что делать дальше.
Олесечка, привет! Подумайте, пожалуйста, потому что газету очень хочется, и отбить желание что-то делать не хочется, и чтобы обиды были тоже не хочется...

Господи, помоги мне сделать с ребёнком уроки и остаться при этом любящей мамочкой, культурной женщиной и адекватной соседкой.

Как сейчас помню свой первый полет во сне. Ночь, плацкарт, верхняя полка...

Огромное спасибо мудрейшим за закон о предпенсионном возрасте.
Теперь я точно знаю день когда меня уволят - за месяц до его наступления.

Объявление:
Опытный актер без дублера снимется в откровенных застольных сценах.

- Улыбается она. Поглядите на нее. Выйди замуж и страдай как все нормальные люди!

Смысл идти на работу, если мы все умрем, а через несколько миллиардов лет солнце сожжет к чертям землю? Так и напишу в объяснительной.

Если вы не нравитесь мужчине вашей мечты — скорее всего, это не мужчина вашей мечты, потому что вряд ли в вашей мечте вы кому-то не нравитесь.

Пришла в гости к знакомым. У них около двери коврик, на нём написано: «Представь, что я твой бывший!» Так усердно я ноги никогда не вытирала.
:D:D:D

Улыбается она. Поглядите на нее. Выйди замуж и страдай как все нормальные люди!
Вот прям недавно с друзьями разговаривала на эту тему:
Мальчики разведенные в количестве 3 шт радуются и активно поздравляют 4го друга с разводом, а мне вот обидно когда такие шутки слышу)
Я удачно вышла замуж и меня такая радость от развода прям коробит и шутки такие)
Прям хочется пожалеть всех, кто так шутит и заодно тех, кто радуется. Зачем вот так жениться и замуж выходить:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу