28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я все не могу до нее дойти, столько отзывов противоречивых) Ну вот мы с тобой уже пол года вместе)))Советуешь прочитать???
Немного задумалась)
Думаю, что стоит. Она либо понравится, либо будешь ярым противником неё) но на эмоции должна вывести)) то есть, не будет такого, что книга и книга... появится к ней отношение)

Команда! Внимание вопрос дня! от @Crazy Fan
Все мы в какой то степени книголюбы!:) Научили нас читать еще в детстве,а некоторых еще до школы.Мы читали всегда и везде и продолжаем делать это и сегодня. Возможно с меньшей интенсивностью,но все же.Итак вопрос!
Как называется ваше любимое произведение?Кто ваш любимый писатель?Какая книга является вашей настольной?:)
Мнения в студию,господа!:)

Доброе утро,короли и королевишны!:948569168:Всем утренний привет от старушки-веселушки !
millar2.jpg
Ой, жизнь хреновая пошла, ой безобразная:
Мужчины бродят по лесам по виду разные,
Иван- дурак, Кощей, Лешак, вчерась Горыныч был,
И все идут не просто так, а чтобы выпить бы.
И нет бы, розу принести красивой женщине,
Так не дождёшься ни за что от деревенщин тех,
Зато сиди всю ночь и слушай про их подвиги,
А что насрали бабе в душу, это по фиг им! :ku::facepalm::bounce:

Привет, дорогая. Ты про фильм сейчас? Хороший фильм))Веселый)
Мне настолько нравятся многие фразы из него, что он у меня разобран на цитаты на все случаи жизни.

Все мы в какой то степени книголюбы!:) Научили нас читать еще в детстве,а некоторых еще до школы.Мы читали всегда и везде и продолжаем делать это и сегодня. Возможно с меньшей интенсивностью,но все же.Итак вопрос!
Как называется ваше любимое произведение?Кто ваш любимый писатель?Какая книга является вашей настольной?:)
Я в последнее время подсела на исторические романы.Любимый писатель Пикуль.Сейчас его книгу читаю "Нечистая сила" про Распутина и события в тот период.Интересно пишет о его влиянии на царскую семью. Вобщем-то "поглощаю" все подряд,по настроению.

У меня огромный список книг, которые я хочу почитать и поэтому я никогда не перечитываю, то что уже прочитала. Жалко тратить время, поэтому настольных книг нет. Любимую выделить сложно, потому что постоянно меняются, а вот любимый жанр могу-со школы обожаю детективы, из всех прочитанных любимые авторы - Агата Кристи, все книги про Эркюля Пуаро, Тесс Герритсен, книги про Риццолли и Айлс, Джеймс Паттерсон, серия детективов про Алекса Кросса, Патрисия Корнуэлл, книги про доктора Кей Скарпетту. Сейчас начала читать детективы Ю. Несбё.
Из классики больше всего впечатлил Степной волк, Германа Гессе, а из последних прочитанных понравилась книга Поколение Х, Дугласа Коупленда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу