28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу вас расстраивать, но сахар есть практически везде) Только если самому все готовить) Тогда ничего покупного, там он есть везде)
А продукты с сахарозаменителями? Stickers-Spotty7

Доброе утро всем жителям Королевства!
18638410-6-650-a542d8629a-1484581018.jpg

Кстати, о чтении... В прошлой взлетке спрашивала, здесь повторюсь. Очень люблю семейные саги. Такие чтоб от советских времен до современности. Может кто-нибудь здесь посоветует, что-нибудь этакое? Классика уже вся перечитана))))
Свет, а "Дом образцового содержания" Григория Ряжского читала?

Кстати, о чтении... В прошлой взлетке спрашивала, здесь повторюсь. Очень люблю семейные саги. Такие чтоб от советских времен до современности. Может кто-нибудь здесь посоветует, что-нибудь этакое? Классика уже вся перечитана))))
Я только закончила Наталью Нестерову читать "Сибиряки" - четыре книги, история поколений. Мне понравилось.

Да ты ж мой золотой))
Конечно же я читаю этикетки и все готовлю дома сама) а в хлебцах сахара нет)))
да что же вы за люди то такие! что в вас осталось человечного то!!! как можно отказаться от кока колы!? от торта медового!? вы меня пугаете!!!)))

У меня огромный список книг, которые я хочу почитать и поэтому я никогда не перечитываю, то что уже прочитала. Жалко тратить время, поэтому настольных книг нет. Любимую выделить сложно, потому что постоянно меняются, а вот любимый жанр могу-со школы обожаю детективы, из всех прочитанных любимые авторы - Агата Кристи, все книги про Эркюля Пуаро, Тесс Герритсен, книги про Риццолли и Айлс, Джеймс Паттерсон, серия детективов про Алекса Кросса, Патрисия Корнуэлл, книги про доктора Кей Скарпетту. Сейчас начала читать детективы Ю. Несбё.
Из классики больше всего впечатлил Степной волк, Германа Гессе, а из последних прочитанных понравилась книга Поколение Х, Дугласа Коупленда.
О!Надо почитать!Хороший список к действию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу