28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотря в каких)))
Скрытый сахар еще есть + сахар, который указывают по-другому, чтобы запутать потребителя :banghead::banghead: Сахарозаменители тоже не понятны до сих пор и даже стевия, ой...это больная тема...питание, состав:oops::oops:
а как он может называться?

Кума, обнимашки!))
1393865995_youloveit_ru_multfilmy_obnimashki_gifki06.gif

:D Ну ты написала:
Я и говорю, эротическая игра...:giggle:
Олееееся, под халатом теплый джемпер. Наколенникм на теплые штаны... У меня в кабиете иначе околеешь... И халат то белый. Их для игр одевают обычно...

@Диона Ирина, рад поздравить тебя с годовщиной отказа от курения, это замечательный результат!
Ты умница и молодчина, так держать!
Салют в твою честь:
224685.jpg

в грудке, овощах и и крупах?
вот мой рацион:oops:
Получила тут, давеча, по башке от своего диетолога. Говорю, мол, ну иногда меняю то, что вы написали на что-то безопасное. Она мне:"Например?". Я:"Ну, Вы написали 200 грамм кефира, а я могу вместо него помидор съесть". Она аж позеленела. Говорит мне:" А Вы знаете, что это абсолютно недопустимо? Помидор, это же практически ФРУКТ!!!!! В нем полно сахара!!!". Короче, покричала на меня и не велела есть помидоры).

Получила тут, давеча, по башке от своего диетолога. Говорю, мол, ну иногда меняю то, что вы написали на что-то безопасное. Она мне:"Например?". Я:"Ну, Вы написали 200 грамм кефира, а я могу вместо него помидор съесть". Она аж позеленела. Говорит мне:" А Вы знаете, что это абсолютно недопустимо? Помидор, это же практически ФРУКТ!!!!! В нем полно сахара!!!". Короче, покричала на меня и не велела есть помидоры).
не, я на столько не замарачиваюсь
сладкие овощи свеклу, морковь и так не ем
тушеные овощи люблю:oops:помидоры, огурцы ем

а диетолог для похудения или для здоровья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу