28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5S с апреля 2014... Падал, тонул и ничего ему... И я сказала, пока своей смертью не помрет, новый не куплю);)
Поступило предложение на ДР в декабре поменять на другой. Вот я пока очень сильно думаю)

Абсолютно права)Я тоже была ярой противницей сначала)
Знаю, что самсунги тоже сейчас качественные телефоны делают, но мне они никогда не нравились, а по цене они примерно как айфон, кстати.
Мне муж подарил на новый год самсунг галакси с 7 , я сначала его чуть не убила , теперь очень довольна и понимаю , что к смартфону за 3000 я вернутся не смогу :nah_disagree: Не знаю как в воде он , но об асфальт и плитку несколько раз падал и остался живой , даже царапин нет :)

помню на прошлой работе айтишник был всё айфоны стремал, у нас двоих были айфоны, а у 3ей самсунг
и он говорит "ой че вы на айфоны деньги тратите, вон только Ира молодец с самсунгом сидит", он ушел и она "вообще-то я свой за 70 купила" угорали)
:D
Ну вот почему-то претензия по цене только к айфону почему-то))
А у меня подруга меня стремала с айфоном и говорила, что никогда не купит айфон. Не прошло и пары месяцев)

Мне муж подарил на новый год самсунг галакси с 7 , я сначала его чуть не убила , теперь очень довольна и понимаю , что к смартфону за 3000 я вернутся не смогу :nah_disagree: Не знаю как в воде он , но об асфальт и плитку несколько раз падал и остался живой , даже царапин нет :)
К - качество)

а ньюансы? Шопенгауэра можно цитировать всю ночь? ответ на предыдущее сообщение?
Нельзя. Придет начальство и в один пост все соединит)
Не более 5 сообщений подряд без цитаты вроде

это Миньоны спрашивают.
  • Как считают флуд: Номер сообщения в 10.00мск(в день курантов) - (минус) номер сообщения предыдущих курантов = разница (флуд)
  • ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения одного текста, множество картинок и гифок подряд от одного пользователя, сообщения набитые для количества /удаление на усмотрение Хранителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: