28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я злая такая: хотела в 17.00 слинять с работы, так позвонил один дебил - едет к нам за журналами, будет к 18.00. Ну скажите, какого хрена надо в пятницу тянуть до последнего?!:banghead:

Блин, я злая такая: хотела в 17.00 слинять с работы, так позвонил один дебил - едет к нам за журналами, будет к 18.00. Ну скажите, какого хрена надо в пятницу тянуть до последнего?!:banghead:
Потому что дебил :giggle:

Потому что дебил…

А ко мне в конце рабочего дня подошел директор. Я уж думала пипец, вечер пятницы мне весёлый устроит по результатам моей "бурной" деятельности.. В общем ,Сказал, что у меня результаты не очень, я говорю: бывает. И тут он начал гнать на других сотрудников "он такой, сякой.не рассказывал, сейчас я сам расскажу" а в конце "спасибо, выговорился" и ушёл))
Вот надо было человеку выговориться...

А ко мне в конце рабочего дня подошел директор. Я уж думала пипец, вечер пятницы мне весёлый устроит по результатам моей "бурной" деятельности.. В общем ,Сказал, что у меня результаты не очень, я говорю: бывает. И тут он начал гнать на других сотрудников "он такой, сякой.не рассказывал, сейчас я сам расскажу" а в конце "спасибо, выговорился" и ушёл))
Вот надо было человеку выговориться...
:rofl:

ккак мой индус прям, причем это был 1 свободный вечер чтоб на почту за посылкой сходить, но за 5 мин до закрытия прибежала, причем реально бежала от метро

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: