Котинька
Просто Котя
Ага , через 2 года гарантия закончится и сразу сдохнетК - качество)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага , через 2 года гарантия закончится и сразу сдохнетК - качество)
С собоседником можно , ты начинаешь, он продолжает и так до утраа ньюансы? Шопенгауэра можно цитировать всю ночь? ответ на предыдущее сообщение?
Исправьте дату на 24.09. Завтра того и линеечку поставлюУмничка! Отмечаю!
Потому что дебилБлин, я злая такая: хотела в 17.00 слинять с работы, так позвонил один дебил - едет к нам за журналами, будет к 18.00. Ну скажите, какого хрена надо в пятницу тянуть до последнего?!![]()
Умничка! Привет)Всем привет! @Mrs.Popova не курю) первая неделя рабочая далась очень тяжело((( ноги болят ужасно(((
Привет!Никогда не задумывалась))Олесь привет!! Представляешь как они о нас думают,когда видят как мы едим и пьём...
Потому что дебил…Блин, я злая такая: хотела в 17.00 слинять с работы, так позвонил один дебил - едет к нам за журналами, будет к 18.00. Ну скажите, какого хрена надо в пятницу тянуть до последнего?!![]()
кто то вип купил)Почему 6?
А ко мне в конце рабочего дня подошел директор. Я уж думала пипец, вечер пятницы мне весёлый устроит по результатам моей "бурной" деятельности.. В общем ,Сказал, что у меня результаты не очень, я говорю: бывает. И тут он начал гнать на других сотрудников "он такой, сякой.не рассказывал, сейчас я сам расскажу" а в конце "спасибо, выговорился" и ушёл))Блин, я злая такая: хотела в 17.00 слинять с работы, так позвонил один дебил - едет к нам за журналами, будет к 18.00. Ну скажите, какого хрена надо в пятницу тянуть до последнего?!![]()
А ко мне в конце рабочего дня подошел директор. Я уж думала пипец, вечер пятницы мне весёлый устроит по результатам моей "бурной" деятельности.. В общем ,Сказал, что у меня результаты не очень, я говорю: бывает. И тут он начал гнать на других сотрудников "он такой, сякой.не рассказывал, сейчас я сам расскажу" а в конце "спасибо, выговорился" и ушёл))
Вот надо было человеку выговориться...
ккак мой индус прям, причем это был 1 свободный вечер чтоб на почту за посылкой сходить, но за 5 мин до закрытия прибежала, причем реально бежала от метроБлин, я злая такая: хотела в 17.00 слинять с работы, так позвонил один дебил - едет к нам за журналами, будет к 18.00. Ну скажите, какого хрена надо в пятницу тянуть до последнего?!![]()
Ага , через 2 года гарантия закончится и сразу сдохнетУ меня всегда так
![]()
5 за ребус и 1 за вип спасибо МагикусуПочему 6?
Так все по випу купим - и будем самые богатые5 за ребус и 1 за вип спасибо Мише![]()
я не куплю. Я еще жду когда дадут)Так все по випу купим - и будем самые богатыепотому что мы уже итак самые умные
![]()