28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vgif-ru-24522.gif

Что в нем такого , что нет в обычном телефоне ?

Я не придераюсь , мне правда интересно :wub:
Вряд ли там есть что-то такое, чего нет в других телефонах.
Там другое. Интуитивно все понятно, красивый, удобный интерфейс. Красивые модели, удобно лежат в руке. Качественно сделанные, прочные.Я с предыдущим ходила лет 5 и нифига ему не делалось, могла бы и еще походить, если не придираться. А мама за это время 3 не айфона сменила)

Там другое. Интуитивно все понятно, красивый, удобный интерфейс. Красивые модели, удобно лежат в руке. Качественно сделанные, прочные.Я с предыдущим ходила лет 5 и нифига ему не делалось, могла бы и еще походить, если не придираться. А мама за это время 3 не айфона сменила)
Примерно поняла. Это тот вариант , когда прежде чем сказать "фу" надо попробовать.

5S с апреля 2014... Падал, тонул и ничего ему... И я сказала, пока своей смертью не помрет, новый не куплю);)

Последнее редактирование:
Примерно поняла. Это тот вариант , когда прежде чем сказать "фу" надо попробовать.
Абсолютно права)Я тоже была ярой противницей сначала)
Знаю, что самсунги тоже сейчас качественные телефоны делают, но мне они никогда не нравились, а по цене они примерно как айфон, кстати.

Знаю, что самсунги тоже сейчас качественные телефоны делают, но мне они никогда не нравились, а по цене они примерно как айфон, кстати.
и дороже есть

помню на прошлой работе айтишник был всё айфоны стремал, у нас двоих были айфоны, а у 3ей самсунг
и он говорит "ой че вы на айфоны деньги тратите, вон только Ира молодец с самсунгом сидит", он ушел и она "вообще-то я свой за 70 купила" угорали)

5S с апреля 2014... Падал, тонул и ничего ему... И я сказала, пока своей смертью не помрет, новый не куплю);)
Живучие)) а мне муж подарил на годовщину в июле, не могла отказаться) теперь у меня 2 телефона)
Один заряжаю, вторым пользуюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: