Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли там есть что-то такое, чего нет в других телефонах.Что в нем такого , что нет в обычном телефоне ?
Я не придераюсь , мне правда интересно![]()
Примерно поняла. Это тот вариант , когда прежде чем сказать "фу" надо попробовать.Вряд ли там есть что-то такое, чего нет в других телефонах.
Там другое. Интуитивно все понятно, красивый, удобный интерфейс. Красивые модели, удобно лежат в руке. Качественно сделанные, прочные.Я с предыдущим ходила лет 5 и нифига ему не делалось, могла бы и еще походить, если не придираться. А мама за это время 3 не айфона сменила)
Почему ?я сегодня не кликабельный..поэтому буду молча читать вас ..
Выглядит отвратительно!а я никогда не видел как ящерки обедают![]()
устал что то..лень даже руку поднять...А почему не кликабельный?
5S с апреля 2014... Падал, тонул и ничего ему... И я сказала, пока своей смертью не помрет, новый не куплю)Вряд ли там есть что-то такое, чего нет в других телефонах.
Там другое. Интуитивно все понятно, красивый, удобный интерфейс. Красивые модели, удобно лежат в руке. Качественно сделанные, прочные.Я с предыдущим ходила лет 5 и нифига ему не делалось, могла бы и еще походить, если не придираться. А мама за это время 3 не айфона сменила)
Олесь привет!! Представляешь как они о нас думают,когда видят как мы едим и пьём...Выглядит отвратительно!![]()
привычка привыкла в чатике пишут кто поедет туда-то? отвечаешь просто +Лаконично![]()
Абсолютно права)Я тоже была ярой противницей сначала)Примерно поняла. Это тот вариант , когда прежде чем сказать "фу" надо попробовать.
и дороже естьАбсолютно права)Я тоже была ярой противницей сначала)
Знаю, что самсунги тоже сейчас качественные телефоны делают, но мне они никогда не нравились, а по цене они примерно как айфон, кстати.
помню на прошлой работе айтишник был всё айфоны стремал, у нас двоих были айфоны, а у 3ей самсунгАбсолютно права)Я тоже была ярой противницей сначала)
Знаю, что самсунги тоже сейчас качественные телефоны делают, но мне они никогда не нравились, а по цене они примерно как айфон, кстати.
Живучие)) а мне муж подарил на годовщину в июле, не могла отказаться) теперь у меня 2 телефона)5S с апреля 2014... Падал, тонул и ничего ему... И я сказала, пока своей смертью не помрет, новый не куплю)![]()