28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чемпион будет? чего получит, кроме некурения и хорошего настроения?;)
Вот с этим хотела посоветоваться. В прошлый раз Танюшка @Tan4ik делала грамоты и медальки. Можно также, если она согласится. Или еще какие предложения есть?

Вот с этим хотела посоветоваться. В прошлый раз Танюшка @Tan4ik делала грамоты и медальки. Можно также, если она согласится. Или еще какие предложения есть?
Я за любой кипишь))):D

Ой, у тебя смена имиджа?
У меня, правда, тоже))))
Ага, иногда перевоплощаюсь)) Да и осень... хочется еще солнца немного ) вот и хожу свечу теплой аватаркой солнечного цвета:angel::D

Ага, иногда перевоплощаюсь)) Да и осень... хочется еще солнца немного ) вот и хожу свечу теплой аватаркой солнечного цвета:angel::D
Наташ, может тогда ты мне ответишь? Мы тут конкурс затеяли. Мне самой по командам походить или есть кто поглавнее, кто в сотке и во взлетке со спойлерами крикнет?

Наташ, может тогда ты мне ответишь? Мы тут конкурс затеяли. Мне самой по командам походить или есть кто поглавнее, кто в сотке и во взлетке со спойлерами крикнет?
Тут сами)
Если сами организуете, то сами зовете)

Зоя сейчас прийдет и покричит

Зоя сейчас прийдет и покричит
Пришла, чего кричать то)
ok.gif

Внимание!
"Королевство мечты" объявляет конкурс
"Оч.умелые ручки".

Загрузите фото своего творчества (вышивка, картинка, поделка и пр.)
по ссылке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_2-korolevstvo-mechty.53130/page-734
укажите ник и название команды до 5 октября до 23-00 .
Победитель будет определен голосованием)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу