28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1538208551_demotivator-03.jpg 1538208612_demotivator-01.jpg 1538208610_demotivator-06.jpg 1538208632_demotivator-12.jpg

Вложения

• 1538208582_demotivator-02.jpg
    1538208582_demotivator-02.jpg
    78,2 KB · Просмотры: 69
  • 1538208582_demotivator-02.jpg
    1538208582_demotivator-02.jpg
    78,2 KB · Просмотры: 68
Всем доброго субботнего утра!
Как же я люблю выходные (когда утро можно начать на 4 часа позже)!
Доброе утро!
А я почему то стал высыпаться с 16.06. и чувствовать себя отдохнувшим за меньшее время!:facepalm::thumbsup:

Внимание!
"Королевство мечты" объявляет конкурс
"Оч.умелые ручки".

Загрузите фото своего творчества (вышивка, картинка, поделка и пр.)
по ссылке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_2-korolevstvo-mechty.53130/page-734
укажите ник и название команды до 5 октября до 23-00 .
Победитель будет определен голосованием)))​

Доброе утро!
А я почему то стал высыпаться с 16.06. и чувствовать себя отдохнувшим за меньшее время!:facepalm::thumbsup:
так и надо, ты ж курить бросил, курение убивает в нас энергию и нам нужно было больше времени что б ее восстановить, а теперь не нужно;)

Жду еще мнения... Если никто ничего не ответит - в 12-00 возьму на себя смелость и пойду по государствам. (Какая же я все-таки самоуверенная нахалка))))))
Я могу! Не, не так...Я могу?

Жду еще мнения... Если никто ничего не ответит - в 12-00 возьму на себя смелость и пойду по государствам. (Какая же я все-таки самоуверенная нахалка))))))
видимо пока ещё не все проснулись :)

чемпион будет? чего получит, кроме некурения и хорошего настроения?;)

На Форуме периодически проводятся разные акции подарочные и благотворительные. Из благотворительных мы собирали деньги на подарки детям в детский дом в Зеленогорске, на новый телефон @Vaksa. А подарочные - дарили подарки друг-другу. Желающие записывались, рандомно распределялись адреса. Тебе в личку приходит адрес почтовый и краткая анкета: что человек любит, чем увлекается. Нужно собрать посылку (срок недели 3 обычно) и отправить. Трек-код отправить модератору акции. Ну и ждать, когда твою посылочку получат и когда к тебе придет. По получении - фотоотчет в тему с комментариями. Эмоции, как в детстве, когда Деда Мороза ждешь!
Ух ты как здорово!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу