28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, может тогда ты мне ответишь? Мы тут конкурс затеяли. Мне самой по командам походить или есть кто поглавнее, кто в сотке и во взлетке со спойлерами крикнет?
Свет,пропустила про конкурс пока уборкой занималась.Где посмотреть?

Здравствуйте, королевские жители! Аки ясно солнце продрало глаза Чародейка, скрипнула кроватью, крякнула два раза и ....пошла спасать своей красотой мир.:)

Здравствуйте, королевские жители! Аки ясно солнце продрало глаза Чародейка, скрипнула кроватью, крякнула два раза и ....пошла спасать своей красотой мир.:)
Привет! Чародейка!:)

Привет, Ленок)) выспалась?)

Привет! Как проходит субботний день?

Добрый, добрый день!!!! Stickers-Spotty14

Привет! Чародейка!:)
Привет, Ленок)) выспалась?)
Привет! Как проходит субботний день?
Добрый, добрый день!!!! Stickers-Spotty14
Привет, мои хорошие. Да, выспалась. Вчера, похоже, вирус подхватила. Очень поздно, точнее рано, часа в 4 утра заснула. Сегодня вроде полегче. Чо там игровая? Играете?) Слышала одна команда яйцо разгадала? печально))

Привет, мои хорошие. Да, выспалась. Вчера, похоже, вирус подхватила. Очень поздно, точнее рано, часа в 4 утра заснула. Сегодня вроде полегче. Чо там игровая? Играете?) Слышала одна команда яйцо разгадала? печально))
Кто отгадал? Когда отгадал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу