28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне) стейк с мраморной говядины) и пусть весь мир подождёт)
Prime-Three-Peppercorn-New-York-Strip.jpg

Леся я хочу в шанс. Выбор я сделала давно, просто вчера не справилась. 47 человек на границе вернули назад без всяких объяснений. 4 часа мурыжили. Относились как к скотам (( скурила вчера только одну сигарету и больше не курю. Я поменяю дату на сегодняшнюю, а со счетчиком позже разберусь, он у меня и сейчас не правильный
Ок) только смотри, в Шансе больше ни-ни! Ни одной и никогда!!!

Леся я хочу в шанс. Выбор я сделала давно, просто вчера не справилась. 47 человек на границе вернули назад без всяких объяснений. 4 часа мурыжили. Относились как к скотам (( скурила вчера только одну сигарету и больше не курю. Я поменяю дату на сегодняшнюю, а со счетчиком позже разберусь, он у меня и сейчас не правильный
Очень горжусь тобой. За честность. Оч люблю людей, которые не врут.

Хорошо, Марин! И не расстраивайся!

у нас есть поговорка:гуртом добре и батька бити. (В компании хорошо и отца бить). Поговорочка так себе. Но, да...вместе жрать сильно приятнее)
Вот прям согласна:D

у нас есть поговорка:гуртом добре и батька бити. (В компании хорошо и отца бить). Поговорочка так себе. Но, да...вместе жрать сильно приятнее)
Ой, я согласна))
Я лежу пузом кверху и жду пока муж мне обед погреет, а он все не идет((

Совсем обнаглели) мне муж завтрак готовил и ужин себе вчера тоже)
Он себе сегодня завтрак готовил, потому что я злюка)) а суп я готовила, ему только погреть осталось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу