Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вдруг кому нужно, держите рецепт. И в книжечку его:
1.Тыкву режем на кусочки, засыпаем немного песочком и оставляем на час, пока не даст сок. Затем тушим на плите где-то полчаса на среднем огне. Сливаем сок и разминаем в пюре.
2. Пшено варим до полуготовности в соотношении 1:2 (1 стакан пшена на 2 стакана воды).
3. Смешиваем пшено и пюре, добавляем немного сливочного масла и 2-3 яйца. Выкладываем в форму и в духовку около часа. Должно загустеть и подрумянится как запеканка.
4. Кушаем и наслаждаемся.