KattyLady
V.I.P
Это объедение))))Кашу пшенную с тыквой надо? Мои без ума от нее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это объедение))))Кашу пшенную с тыквой надо? Мои без ума от нее)))
Давай))))А я только с тренировки пришла и гулять собираюсь) Правда до прогулки еще в пекарню заеду))))Может на ты??))) Отдыхаю, после работы)))
Ням ням)Моя супруга делала суп-пюре из тыквы.
Ребекку читала. Мне нравится.дафна дю морье "ребекка "
диана сеттерфилд "тринадцатая сказка"
чак паланик "невидимки"
Ребята, а кто-нибудь читал эти книги?
Как в часГы, я в 13.00 закрываю...
Конечно смотрела. С понедельника новый начинается, вот и пересматриваю. Заодно и беретку вышиваю. Все на сегодня. Видно уже плохо.Мосгаза остальные смотрела из этой серии?
Блин, так хочется развидеть и посмотреть ещё раз)
Журналюги пока на выходныхКак поживают журналюги?)
А я рагу в тыкве сегодня сделалаУ меня вот тыква лежит, но я её не люблю. Может попробовать пирог сделать)
ЯКто просил напомнить??? В 19-30 битва экстрасенсов...
А у меня иначе не получается... Я в будни очень рано встаю, а без.завтрака нельзя.Как в час![]()
А я тыкву с курицей тушила. И мускатный орех туда. Очень вкусно.А я рагу в тыкве сегодня сделала
Да, все на реальных.Это наш, русский)
Палач снят на реальных событиях, остальные по-моему тоже)
Серьезно? В пн уже?Конечно смотрела. С понедельника новый начинается, вот и пересматриваю. Заодно и беретку вышиваю. Все на сегодня. Видно уже плохо.
Мускатный орех не пробовала добавлять, надо попробовать!)А я тыкву с курицей тушила. И мускатный орех туда. Очень вкусно.
Я как то делала , дети не стали есть , а мне с мужем понравилосьМоя супруга делала суп-пюре из тыквы.
Не, Ириш. Норм. Метод намного жестче. А тут ничего. Зато Смоляков играет. И Александрова.Спасибо! Люблю детективы, но, по описанию, мне показалось, он прям вообще жесткий, так?
Вот он придает тыкве определенно интересный вкус.Мускатный орех не пробовала добавлять, надо попробовать!)
Это как ?С пшенкой супер, а лучше прямо в тыкву пшенку и в духовку)))
Попробуй из цветной капусты. У меня даже маие понравилось. Она цветную вообще терпеть не может.Я как то делала , дети не стали есть , а мне с мужем понравилось![]()