Irishka22
Гордость форума
а у нас вчера род.собрание было, учителя сказали все 30 человек тупые!!! Прямо так и сказали!!! такой скандал был! позорищеВсем хорошего дня! Ушла сеять разумное, доброе, вечное... Сегодня буква А и цифра 3)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас вчера род.собрание было, учителя сказали все 30 человек тупые!!! Прямо так и сказали!!! такой скандал был! позорищеВсем хорошего дня! Ушла сеять разумное, доброе, вечное... Сегодня буква А и цифра 3)))
Нет уж, я спать пошла)))Ужас((а у нас вчера род.собрание было, учителя сказали все 30 человек тупые!!! Прямо так и сказали!!! такой скандал был! позорище
Как твоё самочувствие?Дима, доброе утро![]()
Доброе утро, Андрей!Всем привет! Доброго утра!
Посмотреть вложение 702696
Доброе утро!Всем привет! Доброго утра!
Посмотреть вложение 702696
Привет!Доброе утро, Андрей!

Доброе утро Государствопокабезназвания!Многомудрая Олеся! А я тебя вижу!
Привееет!
С добрым утромПривеееет!!!
Доброе утро, Олеся!Доброе утро Государствопокабезназвания!
Посмотреть вложение 702698
Привет))Доброе утро Государствопокабезназвания!
Посмотреть вложение 702698
Все поздоровались.Доброе) Краткое содержание последних 20 стр. можно? Я понимаю это стодневка для людей обладающих навыками скорочтения остальные на откорм драконам)))
Последние 20 стр:Доброе) Краткое содержание последних 20 стр. можно? Я понимаю это стодневка для людей обладающих навыками скорочтения остальные на откорм драконам)))