Вмв
Авторитетная личность
Привет Дима ))) рада знакомствуДавай знакомиться! Я - Дима!
Самый горячий эстонский парень на форуме!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Дима ))) рада знакомствуДавай знакомиться! Я - Дима!
Самый горячий эстонский парень на форуме!![]()

Я вот даже не как охарактеризовать. Но раз не первый и не второй, значит третий))я не стал вспоминать про вредную работу год через пять, а третий тип это какой?
Ну, я конечно, не знаю у кого как, но в наших краях шмарами называют всяких неприличных женщин, если вы понимаете о чём я..Тогда король будет Шмара )))

Не говори, тут на пол часа то надолго не отойдёшьПривет!Всё хорошо, пытаюсь осилить, что тут понаписали за день.
))У меня три часа дня сейчасЗа утро))))

Барнаул, Западная СибирьА ты где живёшь?
Это Россия, да))
Посмотреть вложение 702814

@Nikusik Ты где пропала??
Спит наверное![]()

Незаменимые люди в Самоделкине! ))В Барбариках у нас был народ с Сахалина и из Приморского края. Они говорили Доброе утро, когда вечерняя беседа в раздевалке еще и не затихала![]()
У нас с Владивостока был)))В Барбариках у нас был народ с Сахалина и из Приморского края. Они говорили Доброе утро, когда вечерняя беседа в раздевалке еще и не затихала![]()
Какого такого яду?Nikusik вся в делах была, а потом умирала... спинку скрутило, головка разболелась, организм просил яду
![]()