А мне кажется, можно обращаться "Мечтатели"Обращение (торжественно, кх, кх,): - Дорогие Корлевчане Мечты! Звучит?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется, можно обращаться "Мечтатели"Обращение (торжественно, кх, кх,): - Дорогие Корлевчане Мечты! Звучит?![]()

Договорилисьдва понятых и нотариуса с собой.

Думаешь его обязательно в обращении к людям использовать?А Королевство где?
по аналогии:Думаешь его обязательно в обращении к людям использовать?
Я вот например живу в г. Пермь.
И тем не менее я житель Перми,
а не городчанин города П страны Р))

Шмарики - кошмарики!А как нас тогда называть![]()
Это здание с часами у нас все называют Шпиль. Известное место встречи, так и договоравиаемся обычно - встречаемся под шпилем. Построен в 1956, памятник архитектуры. На 285-летия Барнаула кондитеры изготовили самый большой в России пряничный домик, который своей формой представлял модель Дома под шпилем. Такая вот достопримечательность нашего города.
Так можно? Спасибо за подсказку!За неделю не выгонят, но лучше заранее попроси тебя отметить
Жють!Шмарики - кошмарики!
Не выгонят! Через две недели выгонят))) просто предупредить не забудь перед отъездом, чтобы нас тут инфаркт не хватил)Скажите , пожалуйста, а если я не отмечусь целую неделю меня выгонят? Просто я уеду на неделю за границу и у меня не будет возможности отмечаться. Но курить не буду обещаю![]()
The United Kingdom of Great Britain and Nothern IrelandВ названиях стран,материков, городов и т. п. артикль не ставится!
А как называть жителей Королевства Грёз - наркоши?Страшно представить![]()
Шмарики - кошмарики!
Как интересно!Оказывается у этого слова интересная история :
Шмара - так назывался дёготь на малороссийском наречии (преимущественно в южных и юго-западных регионах России). Данный продукт вплоть до недавнего времени очень широко применялся в хозяйстве. От этого слова происходят некоторые фамилии, в т.ч. известные: Шмара, Шмаров, Шмаровоз. Например - Шмаровоз Григорий Степанович.
Широко известно, что в старину, кое-где даже в начале 20 века, в российских деревнях был такой обычай: если какую-либо девку из деревни "ловили" на блуде (незаконном сожительстве), то ночью тайком вымазывали шмарой ворота того двора, где живет эта девка, в целях обнародования позорного факта. Нужно отметить, что шмару (дёготь) практически невозможно смыть (особенно если впиталась в дерево), и она издает сильный неприятный запах. Таких распущенных девок со временем стали называть "шмарами", намекая на вымазанные шмарой ворота. Слово приклеилось, закрепилось. Дёготь (шмара) практически ушел из повседневной жизни, а прилипчивое грязное прозвище осталось. Во времена чисто лошадиного транспорта была очень востребованная профессия "шмаровоз". Этот человек развозил дёготь для всевозможных хозяйственных надобностей. В частности, ездил по городу (селу), на рынки, где всегда скапливалось очень много телег и прочих повозок, и смазывал дёгтем колеса.
Конечно )))) а то подумаете что я предатель)))Не выгонят! Через две недели выгонят))) просто предупредить не забудь перед отъездом, чтобы нас тут инфаркт не хватил)
ГрёзаА как называть жителей Королевства Грёз - наркоши?
Похоже на крольчатину!Обращение (торжественно, кх, кх,): - Дорогие Корлевчане Мечты! Звучит?![]()