Я тоже чего-то постесняласьВот чего мне не хватаетНаглости!!! Еще вчера было любопытно за ник
. Так нет же "политкоректность, плюрализма" помешали спросить
Спасибо тебе @Котинька
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже чего-то постесняласьВот чего мне не хватаетНаглости!!! Еще вчера было любопытно за ник
. Так нет же "политкоректность, плюрализма" помешали спросить
Спасибо тебе @Котинька
![]()

Я бы померла от такой диеты

Отдохнуть туда хотите или на пмж ?
буду заглядывать время от времениИ тебе привет! Соскучился?
Поздравляю!
Туда реально сложно получить
Далеко не уходия в пятой взлетке объяснял почему ник такой..)))надо пойти вспомнить..)))

Поздравляю!ААААААААААААААА!!!
У меня такая радость!!!
Мне дали годовую мульти визу в Австралию!!! Ураааа!!
Нам с подружкой все говорили, что 50 на 50 дадут, так как молодые, без детей и без мужа, и ничего в России не держит - Австралия отказ может дать.
Понадеялись только на наши хорошие визовые истории, мы еще такое сопроводительное письмо умоляющее написали))) не знаю, что сработало)))
Но мы прям счастливы) если не антибиотики, выпила бы вина сейчас)))
) классноСпасибо большое!!!Поздравляю !!!
Спасибо!!! Я прям прыгаю от счастья)))Поздравляю!) классно
Лишь бы в дурдом не забрали!!!тебе надо простыню на себя одеть и ездить как стемнеет по району...
Ой, со смеху чуть не померла! Еду домой уже темно. На Красноармейской алкаш навстречу шел. Застыл выставился на моноколесо, а когда я подъехала крестися начал... Мож квасить бросит...(laugh)(laugh)(laugh)

Поздрааавляяяяююю))) Когда вы едете?)ААААААААААААААА!!!
У меня такая радость!!!
Мне дали годовую мульти визу в Австралию!!! Ураааа!!
Нам с подружкой все говорили, что 50 на 50 дадут, так как молодые, без детей и без мужа, и ничего в России не держит - Австралия отказ может дать.
Понадеялись только на наши хорошие визовые истории, мы еще такое сопроводительное письмо умоляющее написали))) не знаю, что сработало)))
Но мы прям счастливы) если не антибиотики, выпила бы вина сейчас)))
Лишь бы инфаркт не схлопотал! )))
Может доброе дело сделала, человека от пагубной привычки избавила) плюсик в карму))
Чем-то вы им понравились![]()
Конечно, всегда ждем твое приветствие!!!буду заглядывать время от времени
тебе надо простыню на себя одеть и ездить как стемнеет по району...

Я запомниласкажу после окончания стодневки )))

Ну считать-то ты умеешьнет ))) не хочу..не умею )))я продам все и сразу )))