Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.008
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ну а я про что?Ой, че-то не подумала.. Тогда в мешки и прятать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а я про что?Ой, че-то не подумала.. Тогда в мешки и прятать...
Канешно плюшками!Всем доброго вечерка) А вы тут чего...плюшками балуетесь?
В связи с утратой зрения ( глаза лопнули на 301) странице, читаю вас на ощупь, в связи с этим прошу разъяснить текущую ситуацию в королевстве и направления внешней политики, а так же при чем тут известь?Почти) топорами, бензопилами и известью![]()
Дрброй ночи, Зоюшка!!!Граждане мечтательного Королевства! Я более не могу, я спать![]()
Какие же у нас добрые девочки!!!!!

А шо?Им можно нас пугать зубами там, спалим всех и прочим....а мы шо?Мы блюдем свои границы)Ага! Плюшками балуешься, а мне воду предлагаешьИсключительно плюшками * швыркает чаем держа чашку отопырив мезинчик*

Что то в ваш тон сковозит сарказмом)))Исключительно плюшками * швыркает чаем держа чашку отопырив мезинчик*
Ээээ это для тех кому мирно не живется.В связи с утратой зрения ( глаза лопнули на 301) странице, читаю вас на ощупь, в связи с этим прошу разъяснить текущую ситуацию в королевстве и направления внешней политики, а так же при чем тут известь?
..............................Юстас
Обнимакаю)Граждане мечтательного Королевства! Я более не могу, я спать![]()
В связи с утратой зрения ( глаза лопнули на 301) странице, читаю вас на ощупь, в связи с этим прошу разъяснить текущую ситуацию в королевстве и направления внешней политики, а так же при чем тут известь?
..............................Юстас

долго держался

Я и сейчас держусь и боюсь отпустить) топоры, бензопилы еще и известь...все это очень очень опасно)))долго держался
![]()
ДобройДоброй ночи, Мечтатели!!!