DmitriS
V.I.P
		Понтов!!!Елки, еще и участковый приходил. Мой на заводе воров поймал, вот дело в суд передавать. Мало мне на работе ментов!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понтов!!!Елки, еще и участковый приходил. Мой на заводе воров поймал, вот дело в суд передавать. Мало мне на работе ментов!!!

Нет, там у меня родни по-моему нетЗапорожье

Я могу быть твоей роднёй)Хошь?Нет, там у меня родни по-моему нет![]()

ну как...клад надо бы найти)))Дык что ж мешает?))
ХочуЯ могу быть твоей роднёй)Хошь?![]()

Да их хучь как обзови!!! Надоели! До полусмерти!!!Понтов!!!![]()
Я когда попадаю в отпуск, то в начале долго лежу.Потом сплю.Потом еще лежу. Потом предпочитаю полететь в Турции-Египты и там лежатьДык что ж мешает?))

Давай...Может покрестим моего дракошу?)))Хочешь быть крестной моего малыша?)
Нет, там у меня родни по-моему нет![]()
А у меня уже никого там не осталось...Я могу быть твоей роднёй)Хошь?![]()
С удовольствиемДавай...Может покрестим моего дракошу?)))Хочешь быть крестной моего малыша?)
 Спасибо за доверие
 Я хорошей кумой буду.А моя вся там, кроме родителей. А здесь только мужниныА у меня уже никого там не осталось...

Знакомься))Это мой масичек. Надо найти кума, церемонемейстер кто у нас? Устроим чуть позже церемонию.С удовольствиемСпасибо за доверие
Я хорошей кумой буду.
А я?А как же я?А у меня уже никого там не осталось...

Ты родом откуда?А моя вся там, кроме родителей. А здесь только мужнины![]()
А у нас и тут только мужнина. По маминой линии в живых уж только тетка ее. Да ее правнучка к себе забрала, под Воронеж.А моя вся там, кроме родителей. А здесь только мужнины![]()
А я?А как же я?![]()
Ну кончно, ты есть!!!Вам за это, дядя Саша, тоже проголосовать надо официально?А на чердаке ещё одна команда есть?