Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вскрыли , чистили , выписали антибиотик и супрастин , завтра сказали опять чистить будут Врачи в шоке , как он ходил и не чувствовал , там пол десны сплошной гнойник , сейчас еще стоит вопрос смогут ли сохранить зубы
У меня родители из Сумской области оба. Тетки-дядьки- братья-сестры по всей Украине теперь разбросаны: в Виннице, в Киеве, во Львове, в Харькове, на Донбассе... А я практически с рождения в Москве. Но всегда летом у бабушек-дедушек
Вскрыли , чистили , выписали антибиотик и супрастин , завтра сказали опять чистить будут Врачи в шоке , как он ходил и не чувствовал , там пол десны сплошной гнойник , сейчас еще стоит вопрос смогут ли сохранить зубы
У меня родители из Сумской области оба. Тетки-дядьки- братья-сестры по всей Украине теперь разбросаны: в Виннице, в Киеве, во Львове, в Харькове, на Донбассе... А я практически с рождения в Москве. Но всегда летом у бабушек-дедушек
Я родилась и выросла тут. А вот лучшая подруга у меня живет в Арнеево( это недалеко от Серпухова). Задолбалась она жить в Москве, продала двушку в шикарном доме и уехала за город. И вообще в Москве у меня целая банда. Вот, в апреле была у них. Пол-Москвы объездила, все гостила и гостила. Переезжала как лягушка по хаткам, чтобы никого не обидеть.