28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вскрыли , чистили , выписали антибиотик и супрастин , завтра сказали опять чистить будут :facepalm:Врачи в шоке , как он ходил и не чувствовал , там пол десны сплошной гнойник , сейчас еще стоит вопрос смогут ли сохранить зубы :facepalm:
Какая челюсть?

Ты родом откуда?
У меня родители из Сумской области оба. Тетки-дядьки- братья-сестры по всей Украине теперь разбросаны: в Виннице, в Киеве, во Львове, в Харькове, на Донбассе... А я практически с рождения в Москве. Но всегда летом у бабушек-дедушек:)

Вскрыли , чистили , выписали антибиотик и супрастин , завтра сказали опять чистить будут :facepalm:Врачи в шоке , как он ходил и не чувствовал , там пол десны сплошной гнойник , сейчас еще стоит вопрос смогут ли сохранить зубы :facepalm:
Блин, Катя, что ж у тебя в семье постоянно такая фигня творится:facepalm:про злой рок сказать - ничего не сказать.

Господи, бедный ребенок...

Хорошенький какой, прелесть! Я его уже люблю:676866858:
Будем готовиться к Крестинам (сразу после Коронации). А когда, кстати, у нас Коронация?
А кто должен её проводить? Церимонийместер? @Svqueen
Так то я готова корону напялить и присягу дать:D

Кошмарики какие:eek:

У меня родители из Сумской области оба. Тетки-дядьки- братья-сестры по всей Украине теперь разбросаны: в Виннице, в Киеве, во Львове, в Харькове, на Донбассе... А я практически с рождения в Москве. Но всегда летом у бабушек-дедушек:)
Я родилась и выросла тут. А вот лучшая подруга у меня живет в Арнеево( это недалеко от Серпухова). Задолбалась она жить в Москве, продала двушку в шикарном доме и уехала за город. И вообще в Москве у меня целая банда. Вот, в апреле была у них. Пол-Москвы объездила, все гостила и гостила. Переезжала как лягушка по хаткам, чтобы никого не обидеть.

А кто должен её проводить? Церимонийместер? @Svqueen
Так то я готова корону напялить и присягу дать:D
Ага. Вот придет @Svqueen, мы у нее и спросим, когда церемония состоится. Оповещалку заранее кинем, чтобы челядь подданные граждане собрались.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу