Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот тебе альтернативаА мне шапки не очень идут и я их не очень люблю. А тут пару шапок присмотрела и мне даже нравится. Наверное потому что уши чуть не отвалились.Тут вообще любая красотой покажется)
Платок мне не идет еще больше, чем шапка)) мне вообще очки и головные уборы не идут категорически) только в этом году на удивление пару того и другого себе подобрала))Ну вот тебе альтернатива
![]()
а я как бабка старая в платкеПлаток мне не идет еще больше, чем шапка)) мне вообще очки и головные уборы не идут категорически) только в этом году на удивление пару того и другого себе подобрала))

Наверное где-то мы всё таки родня)))) то же самое, ни очки, ни шапки…Платок мне не идет еще больше, чем шапка)) мне вообще очки и головные уборы не идут категорически) только в этом году на удивление пару того и другого себе подобрала))
Прилягу рядом. Такая же историяа я как бабка старая в платке![]()

Поддерживаю. Горький шоколад веееееещь.Сама ты не вкусная![]()
Наверное где-то мы всё таки родня)))) то же самое, ни очки, ни шапки…
Ни пуха!Убежала в поликлинику! Надеюсь у нас нормальный рентген…![]()
увы и ахНу или такой вариант
![]()

Кать, а их днем гонять буду, чтоб страх не теряли.Вы же мои сладенькие
пирожкидевочки-мальчики))))))![]()
А я сегодня в конопляной шапочке ехала. Такая классная и не жарко и не холодно.ага чуть уши не отвалились