буковки знакомые ищет)))Ага)))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буковки знакомые ищет)))Ага)))
![]()
Гы!
буковки знакомые ищет)))
чего кричать?)@Zaйcom, Будет времечко кликнешь всех?
Просьбу чтоб кликали королеву, аль министров когда отмечаются. Пропустила я вчерась одного...чего кричать?)
Просьбу чтоб кликали королеву, аль министров когда отмечаются. Пропустила я вчерась одного...Куда? Зачем?
Аль в газету поместим?Просьбу чтоб кликали королеву, аль министров когда отмечаются. Пропустила я вчерась одного...
Надо! Но ещё не придумали.. Есть идеи? ))А вопрос дня? Придумали? не надо его крикнуть?
А я? А как же я?![]()
Это не совместимо
Класс!!Привет команда! Лучше поздно чем никогда. Выкладываю фотки своей любимки)))
Посмотреть вложение 708318 Посмотреть вложение 708319
Это лабрадор ретривер. Зовут Мэри Найс. Называем ее насена,сюсь или просто собака. Соседские бабушки не знают слова Найс и называют ее Настей))) до 1 годах не умела плавать...т.е.в воду зайдет до пуза и все,дальше ни шагу. Потом мне это надоело,взял ее на руки,отнес на глубину и отпустил))) научилась плавать,потом об этом пожалел...из воды не вытащить. Вот такая замечательная собака!!!
Вот ты написал этот вопрос и у меня тут же объявление выскочило про 30-дневку режима дняя Миньонам предлагал, молчат.
Почему я поздно ложусь спать? (кроме ответов - потамушта или я сова блин!)![]()
)Совпадения))А я уже! )Аль в газету поместим?